Цитата:
Сообщение от sergejj-alex
Ахахах.. наверно.. как придет выложу фотку этого рычага, свернутого в узел!!  ... попробую связать 
|
Забрал я рычаг Камока. Пришел вот в таком целофане без бумажной коробки.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Достал, попробовал связать в узел - не получилось

... Сайлент выглядит довольно добротно, шаровая одета в защитный пластмассовый колпачок.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Снял колпачок, пошатал палец - довольно туго ходит. Пыльник сидит плотно, смазка не лезет.
Снял пыльник, смазка чистая похожа на литол. Смазки малова-то, думаю надо будет добавить.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
P.S. В общем на первый взгляд данный рычаг ничем не отличается от Лемфердера, кроме, конечно цены. Приятно был удивлен качеством исполнения за 515 руб. Думал придет кусок пластмассы. Как мой навернется, поставлю этот, проверю на практике.
Добавлено через 32 минуты
На глаза попался еще передний нижний правый рычаг турецкой фирмы "4U" . Упаковка картонная, красивая, но с порванными наклейками, которые "гарантируют" качество.
Вытащил рычаг, сразу в глаза бросился неплотно прилегающий к пальцу пыльник!! Смазка не держится.
Поводил палец по сторонам, ход намного легче чем у Камоки (но там другой рычаг, может на нижнем так и должно?).
Снял пыльник, а там какая-то черная смазка, похожая на графитовую или смазку для шрусов. Количество смазки думаю достаточное.
Так же на пальце была обнаружена некая пластиковая втулка, которая свободно ходила вверх вниз. Что это за втулка, кто знает??
В общем такой рычаг я бы побоялся ставить. Стоимость его в районе 1200 руб. Стояли у меня рычаги турецкой фирмы Текнорот, так там намного добротнее выглядели рычаги. Но ради эксперимента потом обязательно поставлю. Проверим. =)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]