Да,тема интересная.В настоящее время можно доверять только себе...У меня похожий случай был 2-3 недели назад.Продал я бешку свою и думаю куплю джипика,ну не знаю,захотелось,можете считать меня изменником

А главный момент-написал заявление и отложил свои номера на 2 недели,т.е. если я не приеду то номера уходят другому.Ну дак вот выбрал авто
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Позвонил хозяину,говорю так и так,времени у меня нет,если машина действительно как написано,а не дрова,я беру деньги и еду,а ехать нужно до него 800км в одну сторону.Тот говорит,машина в идеале,ни одной царапины,короче новый авто

.Но я говорит на этой неделе не могу,на следующией скажу когда приехать и все!Я рад,думаю везде успею и машину хор нашел.Когда время пришло,он говорит я посмотрел в машине нужно кое что сделать-я говорю что?---ВСЮ ПОДВЕСКУ И РУЛЕВОЙ РЕДУКТОР ЗАМЕНИТЬ

!!!Я подумал,говорю ладно,денег скинешь и я забираю.Ну все договорились когда я приеду.Я ему звоню,а он телефон сбрасывает или не берет и так уже 1.5 недели!Ну вот как с такими людьмы быть???В итоге-без машины и номера чуть не потерял,и в людях еще раз разочаровался...:no2: