Цитата:
Сообщение от Dicorp
ну оно также не подвергается копчению в пробках, не равномерной работе двигателя, постоянным пускам, прогревам итд.
|
Да почему нет то? Тут речь же о среднем расстоянии поездки. Ты когда в Ашан ездишь, в пробки не попадаешь, мотор не прогреваешь и т.д.? Ты же по пробегу меняешь, а не по времени, а за те же 10 тысяч будет такое же кол-во пусков, прогревов и т.д., как за 10 тысяч ежедневной эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
ведь все таки основной износ масла двигателя когда на нем ездят постоянно и вжаривают а не стоит на стоянке.
|
Масло все равно ездят постоянно или нет. Оно медленно стареет когда мотор стоит и быстро - когда работает. За 10 тысяч в течении 3 месяцев масло состарится меньше, чем за 10 тысяч в течении года.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp
никогда ничего не брал в автодоке, как то не срослось там зарегится...экзист удобней.
|
Попробуй кстати. Я как-то случайно там один раз чего-то заказал, мне он гораздо больше понравился, чем Экзист. Возможно это особенность конкретно Зеленоградских экзиста и автодока. Ибо зеленоградский экзист последние года 2 в какую-то помойку превратился. После того, как там сделали огромное кол-во товара в наличии. Хотя раньше вполне удобный магазин был. Ну и по срокам в экзисте все раза в два дольше идет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс113
главное, чтобы в Автодоке Лукой был такой же, как и на заправках.
|
Сделай как я, купи там и там канистру и сравни) Разница 100 рублей (ну с вашими скидками 200), если все равно на Луке заправляешься, то и времени не потеряешь.