17.01.2016, 20:52
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Re: ПРОДАМ СРОЧНО е39 523 170лс акпп
Цитата:
Сообщение от mafia540
Пля, Бахос, нет таких машин, нет!
говно, с ссущими моторами коробками, барабаны, с печальными усосанными салонами.
Я не из тех людей которым на это насрать, "зато купил себе бээмвэ за муку"
Если ты видишь подобное объявление на автору, это не значит что ты сел и поехал!
Либо черные продают, либо машина конструктор, либо вон то что купил Sarx себе за 500, это его дело но я в такую бы не сел!
когда же форумные ораторы поймут что хорошие машины, никто не продает! Очень редко когда, или не за дешман.
Машина должна быть в таком состоянии, чтобы покупать туда только вонючки и новые коврики перформанс, если ты покупаешь авто для себя, мое мнение такое.
БМВ е60, стоит 700-800 тысяч рублей. БМВ е70 стоит 1,1 и выше. В нормальной комплектации и из нормальных рук.тот факт, что стоит ли такую покупку совершать, уже другой вопрос
|
есть, просто надо искать. и всегда были как рыночные цены, так и не рыночные.
и продают хорошие машины, и за дешман.
ибо если человек жил не по средствам или в натяг и теперь с долларом 77 рублей надо семью кормить, продаст свою вылизанную бмвушку за копье как миленький.. просто надо успеть отхватить.
|
|
|
17.01.2016, 22:05
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 09.06.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: ПРОДАМ СРОЧНО е39 523 170лс акпп
Цитата:
Сообщение от Dicorp
есть, просто надо искать. и всегда были как рыночные цены, так и не рыночные.
и продают хорошие машины, и за дешман.
ибо если человек жил не по средствам или в натяг и теперь с долларом 77 рублей надо семью кормить, продаст свою вылизанную бмвушку за копье как миленький.. просто надо успеть отхватить.
|
это скорее исключение, чем правило, хотя я сам купил реально живой экскаватор-погрузчик ниже рынка, случилось так что владелец данной техники ушел в мир иной, все перешло жене, и соотвественно ей строительная техника совсем была не нужна
|
|
|