Цитата:
Сообщение от dalysauto
в Польше там такой мотор стоит от 1500-1750€
|
по ситуации на август(когда я искал) на ss.lv висело 3 мотора таких, один снятый с машины в Огрэ за 700е, второй за 1000е в Мадоне стоял на жирном лобазном туринге битом в зад 2009г на чешских номерах и третий за 1500е лежал на разборке в Риге.
мне был интересен именно вариант с мотором на машине, чтобы человек покупающий его для меня мог послушать работу на холодную, посмотреть на подтёки жиж и т.д. и т.п.
в итоге мотор в Мадоне был куплен, латыши даже двольно много навески оставили и всё очень цивильно упаковали.
итого мне вышло 1000е мотор + 120е доставка до Пскова и таможня. евро я покупал по 71.4р.
вообщем я собрал всё это дело и радуюсь, всё замечательно.
через 2 недели мой знакомый из СПб решил что хватит уже стоять мариноваться сараю е61 который куплен был ещё под новый год за копейки без мотора, поехал он в Ригу за тем мотором что за 1500е, не знаю как он там продавца запутал на то, что это нелеквид адский, в итоге тот мотор он забрал за 700е
как-то так.
если хочется мёда, надо искать/звонить самому по ССке/аутогидасу, а не заказывать через разборщиков таскающих детали в мск горами.
Добавлено через 15 минут
и это, можешь не благодарить

800е
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
1500е
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]