Re: А чё дальнобойщиков не обсуждаем?
Поверь,придет весна и будешь мять диски.И не из-за того ,что фуры там ездят,а потому,что асфальт не по технологии положили.Просто лень искать СНИПы или ка к их там,но могу сказать,что нагрузка на ось автопоезда в среднем 6тонн.А асфальт кладуд многим большим запасам.Я согласен,что асфальт ломают перевесом.Но так и пускай их Е*ут!? Ставьте автовесовые,после которых приходят конские штрафы.Я скажу больше.Очень многие грузоотправители,положат 18-19тн,но больше 20тн не будут ложить.т.к.боятся штрафов.Перегрузы ложат табуретки,которые хотят увезти все и сразу и положить в карман больше денег.И берут их Мудавозы,которым добавили за каждую лишнюю тонну по1к,на лысой резине с торчащим кордом и ноющим в рации ,что они тяжелые.Потом у них начинают стрелять колеса и они в полной жопе.А Заказчики их е*ут в хвост и гриву спрашивая где груз и ставя неустойки.Это я к чему.Сделайте Участок односторонней дороги и введите плату за него,в размере 3,73.А не так,что вы платите,а мы типо ,это в дороги вкинем.Либо как говорил,конкретную ставку за км.
|