Цитата:
Сообщение от Мишанька174
Ман 12года В эксплуатации с января 13года.Кастроловское масло с фильтрами в районе 45к.Рулевая тяга продольна + поперечная вроде 60 или 75к вышли.не оригинал ставили,через 20тыс.пробега выбросили.Короче машина гарантийная,нах никого не пошлешь.Подушки вроде в районе 8к у них.как правило видят трещины меняют все сразу.Панелька с регулировками климата сломалась(уже не гарантийная была)Если не соврать16к короче в копеечку влетает
|
Как тебе сказать, чтоб не обидеть сильно....

Не совсем честный ОД тебе машину обслуживает, беги от них
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Мишанька174
SL750 Похоже лучше всех цены знаешь?
|
Ну уж точно получше некоторых))
Знаю, поэтому и интересуюсь, как можно купить ту же рулевую тягу втрое дороже

По твоему примеру: продольная- 13800, поперечная -12700, да, это именно оригинал

И что такое "машина на гарантии" я тоже прекрасно понимаю, например ту же тягу можно заменить на ОРИГИНАЛьную в своем сервисе, и ни один ОД даже не пикнет по этому поводу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мишанька174
Да и кстати.Эти "Вонючие" Камазы,все еще строят дороги по которым Вы ездите на своей новенькой бэмэвэ и привозят вам продукты которые кушаете и запчасти на ваше новое ведро
|
Нет, вонючие камазы, это те, за которым невозможно ехать, потому что он дымит как паровоз и у него со всех узлов текут масла, зато груза он тащит в полтора раза больше положенного, это я насчет дорог...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мишанька174
И вообще,про Камаз так может говорить только тот человек,который в жизни на нем не работал
|
Сам не работал, но очень тесно связан с этим "бизнесом". Кстати, последний год налицо тенденция, все больше новой техники на дорогах, а хлам уходит на свалку