Цитата:
Сообщение от Бамжара
Нет не знаком. Кто это? Меценат клуба ?
Добавлено через 1 минуту
А что тогда значит клубный? Что его реклама размещена на форуме?
|
Задай этот вопрос админам.
От себя отвечу- те сервисы, которые ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ заявлены как клубные- означает что этот форум несёт ответственность за этот сервис. И что в этих сервисах ты можешь чинить свои машины и рассчитывать на какую то скидку.
Понятие клубный сервис( в идеале) подразумевает, что некоторое количество форумчан скинулись, сняли сервис и ремонтируют там свои тачки бесплатно. Так же предоставляют место для ремонта другим форумчанам за символическую плату.
Либо эти же люди платят ежемесячные взносы в кассу клуба, и благодаря этому имеют право ремонтировать свои машины в клубных сервисах бесплатно.
Ты не попадаешь ни под один из вариантов клубных отношений.
Сервис, где работаю я- не является клубным ни в первом ни во втором понимании.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от marinero
Булат77, кстати. На бывшем моём Туареге новые владельцы мотор положили, поэтому Дима сейчас с ним плотно занят. Форс-мажор, так сказать. Может, я заберу у него М3? Переберёшь мне мотор по дружбе? Мы же с тобой в хороших отношениях? К тому же, я тебя консервами завалю!
|
Точно! Правильно! А когда я к тебе на кофе заходить буду- этими консервами буду рассчитываться и официантам на чай давать))))))))
По теме дискуссии- я переберу тебе мотор, но не по сервисной цене, а по символической. Благодаря нашему знакомству, любви к Бмв и моему хорошему к тебе отношению. А просто потрясти машину- могу бесплатно.
Вот это и называется- клубные отношения.