12.11.2015, 00:34
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 20.10.2015
Поблагодарили 1 раз
|
Re: Встреча форумчан!!!
Цитата:
Сообщение от Толкач
ага. и запчасти, и работа. человеку же делать нечего
|
Ну я понимаю запчасти, они дорогие, это могу свои привезти. А за пивко почему бы клубням не помочь? Вот у меня раньше была 99, так там ребята все отзывчивые, вечерком в гараже двигло под шашлычок (за счет хозяина авто, разумеется) перетряхнуть - нефиг делать и про деньги и речи не было.... Видимо времена сейчас другие.. печально...
|
|
|
|
12.11.2015, 00:56
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Бамжара
Ну я понимаю запчасти, они дорогие, это могу свои привезти. А за пивко почему бы клубням не помочь? Вот у меня раньше была 99, так там ребята все отзывчивые, вечерком в гараже двигло под шашлычок (за счет хозяина авто, разумеется) перетряхнуть - нефиг делать и про деньги и речи не было.... Видимо времена сейчас другие.. печально...
|
ну, по мелочи- не вопрос. я про это и имел ввиду, когда говорил, что поковырятся в машине можно будет.
клубным сервисом я не занимаюсь. просто сервисом- да.
|
|
|
|
12.11.2015, 01:24
|
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 20.10.2015
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Булат77
ну, по мелочи- не вопрос. я про это и имел ввиду, когда говорил, что поковырятся в машине можно будет.
|
Ну я понимаю, не двиг же м52 перебрать, он гораздо сложнее, чем на 99. Мне же надо всего лишь плавающие сайленты задние поменять и задние подшипники ступичные. Там делов-то на час .. У меня просто нет необходимой остнастки и инструмента, так бы сам поменял. Если мастер алкашку не употребляет, могу дарами огорода отблагодарить, картошечка, огурцы тепличные
|
|
|
|
12.11.2015, 02:05
|
|
|
Старожил
В Клубе с: 04.06.2010
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Бамжара
|
у мя есть такой товарищ, который за водку и шаурму мог раньше 99 целиком перебрать в адские минуса)))
|
|
|
|
12.11.2015, 08:58
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 08.07.2009
Авто: БМВ 530IA 2001 год продал, теперь BMW 530 I EDITION SPORT 2003 и БМВ М5 ХАМАНН 2002
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от BahoSSS
у мя есть такой товарищ, который за водку и шаурму мог раньше 99 целиком перебрать в адские минуса)))
|
А тебе самому-то не стыдно так пользоваться ДРУЖБОЙ. Друзья не для того, чтобы ездить на них, вместо такси и машину чинить за спасибо...
|
|
|