Цитата:
Сообщение от Mechanik
а не сарай для выебонов
|
и еще мне говоришь за какой-то взгляд )))
Mechanik, я тебе поясню..чтобы в твоем понимании правильно все уложилось..говоря не могут себе позволить себе подобный авто, я имею ввиду именно авто, а не общие число денег у человека...это всего лишь еще одна расходная статья в бюджете, как и еда, жилье, одежда и прочее....
так вот если у тебя есть 3 млн, но тебе есть куда их вложить, это значит что у тебя нет 3 млн на авто
А вот если твой доход позволяет тебе ездить на новой ф10, при этом сохраняя прежний уровень жизни, хорошо питаясь, оплачивая квартиру, откладывая на отпуск, обучение детей или свое...то это другой вопрос и тебя собственно не особо парит стоимость ТО и прочие заморочки...это вопрос твоих возможностей, авто нельзя содержать на последние, он должен не бить по карману в случае поломок
Вот к примеру, я езжу и содержу е60, каждый месяц откладываю n-ое число денег на авто, просто на обслугу, вне зависимости надо что-то сделать или нет...отсюда же я и беру на запчасти и ремонт...я так же откладываю на черный день, отпуск и квартиру..при этом остается пул средств для вполне комфортного проживания на месяц. Чуть погодя я смогу позволить себе ф10 и так же буду откладывать на тоже самое....это финансовое планирование, не более...раньше я ездил на е34, потом на е39...я развиваюсь и расту, как по карьере так и финансово...и я хочу чтобы автомобиль соответствовал