29.10.2015, 13:36
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Re: е39 УГ е60 ТРУ
Цитата:
Сообщение от andrewmy
ошибаешься
|
Блин. Да точно. У тебя еще дверь задняя левая замята и дырка в пороге скоро прогниет. Я еще у Булата спрашивал, че за ферзь? Сказал, что эндрю с форума. Или ты не на своей машине был?
|
|
|
29.10.2015, 13:45
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 21.08.2014
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
Блин. Да точно. У тебя еще дверь задняя левая замята и дырка в пороге скоро прогниет. Я еще у Булата спрашивал, че за ферзь? Сказал, что эндрю с форума. Или ты не на своей машине был?
|
16ых катков никогда не было. валиком крашена? ткни где. конечно плохо покрасили, но это вижу только я, всем остальным - норм и только из-за моих жалоб и самокритики так говорят другие. дырка в пороге прогниет, поведай где, чтобы я знал? это все косяки успешных маляров. все зачищали - везде металл... и вообще что за предвзятость конкретно ко мне? или ты не согласен, что выглядит она хорошо? реснички - дело вкуса. я их не ставил, достались от прошлого хозяина и мне норм. и помоему очень идут конкретно моей.
Последний раз редактировалось andrewmy; 29.10.2015 в 13:57.
|
|
|
29.10.2015, 14:32
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 05.11.2013
Поблагодарили 7 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от andrewmy
16ых катков никогда не было. валиком крашена? ткни где. конечно плохо покрасили, но это вижу только я, всем остальным - норм и только из-за моих жалоб и самокритики так говорят другие. дырка в пороге прогниет, поведай где, чтобы я знал? это все косяки успешных маляров. все зачищали - везде металл... и вообще что за предвзятость конкретно ко мне? или ты не согласен, что выглядит она хорошо? реснички - дело вкуса. я их не ставил, достались от прошлого хозяина и мне норм. и помоему очень идут конкретно моей.
|
А где фотки твоей машинки поглазеть можно? Ну чтобы понять Алекс про какую-то вымышленную 39-ку пишет или для тебя дырка в пороге не проблема.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от StelFo
Мне искренне жаль тебя, знаешь как называют нищебродов- неудачников которые считают чужые деньги? Пытаясь при этом глумиться
|
Давай уже, пиши, не томи!
|
|
|
29.10.2015, 14:45
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 21.08.2014
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SystemView
А где фотки твоей машинки поглазеть можно? Ну чтобы понять Алекс про какую-то вымышленную 39-ку пишет или для тебя дырка в пороге не проблема.
|
у меня в гараже. нет никакой дырки, кого ты слушаешь.
Добавлено через 1 минуту
в итоге, спор о чем? уг е39 или нет? или о том что нужно ездить на новых тачках? или о превосходстве е60? о чем???
|
|
|
29.10.2015, 14:49
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 01.09.2015
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от andrewmy
у меня в гараже. нет никакой дырки, кого ты слушаешь.
Добавлено через 1 минуту
в итоге, спор о чем? уг е39 или нет? или о том что нужно ездить на новых тачках? или о превосходстве е60? о чем???
|
о том, что нищеброды все, Ф10 фонтан, а е39 все развалились и у тебя все ржавое.
|