29.10.2015, 12:31
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 01.09.2015
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Re: е39 УГ е60 ТРУ
и все таки в теме денег, вы господа, глубоко копаете.
Да, если бы у всех были бабки то ездили бы на новых M AMG или еще чем.
НО! разговор идет о е60 и е39. Думаю многие здесь могут позволить купить себе е60, но этого не делают, у меня есть три знакомых кто брали е60 и пересаживались обратно на е39. Я могу купить себе е60 и содержать ее, но мне она не по нраву, в салоне полный швах! И при условии что это 530 на полном фарше. Скучно и убого.
Да, там сэкономили на отделке, но того требовали регламенты (Евро) и без этой экономии тачка была бы заоблачной по цене.
Сколько стоила новая е39 4.4 на полном фарше? Кто скажет?
|
|
29.10.2015, 12:36
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Surik
и все таки в теме денег, вы господа, глубоко копаете.
Да, если бы у всех были бабки то ездили бы на новых M AMG или еще чем.
НО! разговор идет о е60 и е39. Думаю многие здесь могут позволить купить себе е60, но этого не делают, у меня есть три знакомых кто брали е60 и пересаживались обратно на е39. Я могу купить себе е60 и содержать ее, но мне она не по нраву, в салоне полный швах! И при условии что это 530 на полном фарше. Скучно и убого.
Да, там сэкономили на отделке, но того требовали регламенты (Евро) и без этой экономии тачка была бы заоблачной по цене.
Сколько стоила новая е39 4.4 на полном фарше? Кто скажет?
|
гон синей воды, я через это прошел и могу смело заметить, 60 лучше, быстрее, комфортнее чем е39, она элементарно свежее.
Да и в сидения пердели меньшее количество людей и баб жарили на заднем диване.
Вот я не пойму как, как можно имея деньги ездить на этих рыдванах, осознавая, что кто то кого то сзади жарил  .
Ладно если у тебя 39 с нуля, жалко продавать и тому подобное.
|
|
29.10.2015, 12:40
|
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 05.11.2013
Поблагодарили 7 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от squat
Вот я не пойму как, как можно имея деньги ездить на этих рыдванах, осознавая, что кто то кого то сзади жарил  .
|
Открою тайну. Спереди тоже можно жарить. Можно даже на водительском, если немного изловчиться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex009
Что тебе обосновать? Ты потянешь на ф10 за 5 лямов, но ездишь на 39 за 500 (в лучшем случае) косарей - это садомазохизм. Обоснования не требует, аксиома как бы
|
Просто когда говорят потяну это означает возьму кредит на 3 года, буду есть гречу, но ездить на ф10. И тут что-то внутри начинает подсказывать что е39 это легенде и её ни в коем случае не надо продавать и менять на это жоповозку из фольги. А кто реально может потянуть, те сидят сейчас опции в конфигураторе подбирают.
|
|
|
|
29.10.2015, 12:53
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.05.2014
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SystemView
Открою тайну. Спереди тоже можно жарить. Можно даже на водительском, если немного изловчиться.
Добавлено через 2 минуты
Просто когда говорят потяну это означает возьму кредит на 3 года, буду есть гречу, но ездить на ф10. И тут что-то внутри начинает подсказывать что е39 это легенде и её ни в коем случае не надо продавать и менять на это жоповозку из фольги. А кто реально может потянуть, те сидят сейчас опции в конфигураторе подбирают.
|
ты дурачок что ли? какие кредиты пфф кому я это пытаюсь доказать  говори за себя
|
|
|
|
29.10.2015, 12:57
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от StelFo
ты дурачок что ли? какие кредиты пфф кому я это пытаюсь доказать  говори за себя 
|
Я тебе больше скажу. Зря ты пытаешься доказать что весь такой успешный разуспешный, 5 лямов на авто для тебя херня. А сам ездишь на 39. Смешно))
|
|
|
|
29.10.2015, 13:01
|
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.05.2014
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SystemView
Я тебе больше скажу. Зря ты пытаешься доказать что весь такой успешный разуспешный, 5 лямов на авто для тебя херня. А сам ездишь на 39. Смешно))
|
ни разу не успешный, самый обыкновенный. любой или почти любой работающий человек и норм зарабатывающий может ее позволить, это не святой Грааль, хотя бы полубарабан, не выдумывай
|
|
|
|
29.10.2015, 13:08
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от StelFo
ни разу не успешный, самый обыкновенный. любой или почти любой работающий человек и норм зарабатывающий может ее позволить, это не святой Грааль, хотя бы полубарабан, не выдумывай
|
Не сходится что-то. Средняя зарплата по РФ 20к. Ну отбросим сирых и убогих, будет средняя 40к. Ну с диапазоном неким будет 40-70. Т.е. самый обыкновенный человек получает ну никак не больше 100-ки, иначе он уже никак не самый обыкновенный. Но с 100-й даже если половину в месяц откладывать на авто, то нужно 10 лет копить на ф10 в фуле. Да собственно "самому обыкновенному" даже кредит то на такую сумму не дадут. А ты пишешь что тебе не нужен.
Я не считаю чужие деньги, я логически рассуждаю. В наших реалиях купить машину за 5 мультов может только весьма и весьма успешный человек. Владелец среднего бизнеса, или топ-менеджер в крупной компании, или сын олигарха.
В общем-то даже если уйти от фула и прийти к полубарабану, то принципиально ничего не изменится. Так что где-то ты несостыковка в твоих тезисах.
|
|
|
|
|