09.10.2015, 18:18
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Re: 520 2001 бодрая за 350
Цитата:
Сообщение от derrick
Хэх... Я с 2006 года этим занимаюсь.Просто люблю машины и совмещать хорошее с полезным очень здорово. На этом денег много не заработаешь, крайне нестабильный бизнес, в июле к примеру 350 заработал, в августе чёт почти ничего, так на бенз и пожрать, в сентябре 50, в октябре пока ноль и ничего хорошего до декабря не предвещает. Короче по боьшому счёту нищеброд я , как и почти все здесь присутствующие)
|
Это многое объясняет в вашем отношении цен на Е39 кузова. Вам всегда будет казаться дорого, ибо вам не выгодно покупать дорого, т.к будет как в октябре всегда. Мне такой же перекуп на рынке за Е34 94 года давал 100-к,(стольник Карл!) за машину, которая была в итоге продана за 300 кусков. Причем убеждал меня, что "это ведро больше не стоит", ну прямо как ты вобщем. Дело было лет пять назад.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс113
BahoSSS, ты думаешь, тут олигархи одни?) или сотка в месяц - удел бомжа?
|
Tamerlan на пример, говорит что 300 к рублей в день делает....
ИМХО эталон успеха на форуме.
|
09.10.2015, 22:15
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 24.03.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Longman
Это многое объясняет в вашем отношении цен на Е39 кузова. Вам всегда будет казаться дорого, ибо вам не выгодно покупать дорого, т.к будет как в октябре всегда. Мне такой же перекуп на рынке за Е34 94 года давал 100-к,(стольник Карл!) за машину, которая была в итоге продана за 300 кусков. Причем убеждал меня, что "это ведро больше не стоит", ну прямо как ты вобщем. Дело было лет пять назад.
Добавлено через 1 минуту
Tamerlan на пример, говорит что 300 к рублей в день делает....
ИМХО эталон успеха на форуме.
|
Ого. Нихера себе, ты анализировать что-то способен? Зная твои умственные способности я крайне удивлён твоей логической цепочкой. Ты значит всё таки понял , что купить дешевле всё же лучше чем дороже, а продать дороже лучше чем дешевле
Добавлено через 3 минуты
А как вы живёте то на двадцатку? Мне минимум чтобы ВЫЖИТЬ надо тысячу в день. 300 рэ заправится и два раза поесть. Итого 30. Так ещё же квартплата, трусов там прикупит, зубную пасту, лампочки, корм кошаку. Короче чтобы хоть как то существовать мне надо минимум сотку в месяц. Хотя мама на 18 тыщ пенсии хорошо живёт. Парадокс...
|
|
|
11.10.2015, 10:16
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от derrick
Ого. Нихера себе, ты анализировать что-то способен? Зная твои умственные способности я крайне удивлён твоей логической цепочкой. Ты значит всё таки понял , что купить дешевле всё же лучше чем дороже, а продать дороже лучше чем дешевле 
.
|
Ты зато у нас такой шибко умный, что максимум на что тебя хватило, стать перекупщиком старых машин в Уфе
Один успешнее другого прям, классный форум
|