26.05.2010, 16:45
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 28.08.2009
Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Re: Просмотренные авто
Ну а как определить без подъемника, что двигатель ссытся..? Тем более в моём случае надо было ещё допереть, что ссытся - прокладка или маслянный насос, ссание которого ведет (как говорят мастера) на 80% к нае....ю коробки... А текущий аморт... Некоректно установленный рычаг, еб...щий всё вокруг себя.. и т. д. Я конечно не автослесарь, но мне кажется такие вещи без подъемника не спалишь... Кстати вопрос Тебе, как человеку который давно с 39 возится - Наличие пузырчатого вздутия краски в полости вокруг бензобака это призназ, что крыло было битое, или это следствие скопление воды..? (говорим о машине 2002 года)
|
|
|
26.05.2010, 19:00
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 22.04.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Labrador
Наличие пузырчатого вздутия краски в полости вокруг бензобака это призназ, что крыло было битое, или это следствие скопление воды..? (говорим о машине 2002 года)
|
Это болезнь не одной твоей БМВ  У меня в сервисе уже две 39 таких было)))
Одна крашена была вся, датчиком не смотрели. А вторая с родной красочкой - но пузырики..... Так что дело не в ударе.
|
27.05.2010, 14:53
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 28.08.2009
Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Главный
Это болезнь не одной твоей БМВ  У меня в сервисе уже две 39 таких было)))
Одна крашена была вся, датчиком не смотрели. А вторая с родной красочкой - но пузырики..... Так что дело не в ударе.
|
Ну моей она так и не стала...(может и к лучшему)) А у Тебя сервис где находится? (так, если чО) А то я в поисках... И не каждый продавец согласен перется к "моим" с САО в ЮАО например... Так что скинь координаты на правах рекламы и заодно ценники по диагностики... ;-)
|
|
|
27.05.2010, 16:44
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 22.04.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Labrador
Ну моей она так и не стала...(может и к лучшему)) А у Тебя сервис где находится? (так, если чО) А то я в поисках... И не каждый продавец согласен перется к "моим" с САО в ЮАО например... Так что скинь координаты на правах рекламы и заодно ценники по диагностики... ;-)
|
Чутка расстрою - у меня сервис исключительно по кузовной части))) Хотя нет... Скорее даже по ЛКП части)))) Вот тут я тебе могу рассказать всю историю кузова от и до)))
А вот на тему диагностики покупного авто я тебе прыуатные мысли скинул в ящик)))
|
31.05.2010, 12:29
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 31.05.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Ребят, что думаете на счет этой машины???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
|
|