Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2015, 21:04   #1
sokolay sokolay вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 22.01.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам один из лучших дорестайлов. Е39 528 AT

region15, я ее привел в нормальный вид. Мне не для занижения и стенса она нужна. Я винты выкрутил выше и ездил на комфорте. Плюс стандартный сход развал. С новой резиной На 16 колесах. Получается очень комфортный автомобиль. Тем более тачка в отличном состоянии)
Здесь целиком комплект эирлифт. Винтовые стойки с подушками и система управления все эирлифт.
Старый 01.09.2015, 10:41   #2
region15 region15 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 17.10.2014
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Продам один из лучших дорестайлов. Е39 528 AT

Цитата:
Сообщение от sokolay Посмотреть сообщение
region15, я ее привел в нормальный вид. Мне не для занижения и стенса она нужна. Я винты выкрутил выше и ездил на комфорте. Плюс стандартный сход развал. С новой резиной На 16 колесах. Получается очень комфортный автомобиль. Тем более тачка в отличном состоянии)
Здесь целиком комплект эирлифт. Винтовые стойки с подушками и система управления все эирлифт.
ну я просто про дербан комплекта пневмы написал, потому что мало кто на 39 ставит себе хорошие комплекты пневмы, по крайней мере, я знаю только эту с эирлифтом и у Юры стоит эккью эир и левел, если не ошибаюсь. Два комплекта хорошей пневмы на 39 по всей РФ.
В общем, честно, желаю хорошей продажи, может к тому времени не продашь и пневму у тебя заберу))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BahoSSS Посмотреть сообщение
кстати, на ращборке дверь на е39 будет стоить 5 тыщ. я ее найду за 1-2 максимум такую же. на ф10 думаю что реально тоже найти дешевле разборок, по адеекватному стоимости ф10 ценнику.

как и все запчасти)))
Друг как-то залетел в трамвай на ф10, года 2 назад это было. Взяли ему фару за 10 тысяч, скорлупа бампера стоила если не ошибаюсь около 8к.

Но не надо забывать, что это кузовщина, на все остальное ценники, понятное дело, будут в разы выше)