Кстати, почитал тему Бо. Ирония вся в том, что за 3 года характер высказываний в подобных темах на форуме не изменился. И не изменится, наверное, никогда. А машины, тем не менее, продаются )
Хаха. Согласен! У меня были деньги и 700 на е39. Просто выбрал эту. Гасана вроде машину продавали но ее надо красить. Уж совсем не хотелось с малярной морочиться. У севена была машина но ее продали раньше чем у меня деньги появились. И тут мой знакомый продает знакомую мне и троганую моими руками машину) конечно забрал эту.
Так что кто хочет стиля комфорта и бес проблемной езды берем эту телегу.
. Гасана вроде машину продавали но ее надо красить.
Эту тоже надо красить, причем всю. Потому что на таком матовом колхозе ездить - срамота.
Ну о том, что это дорестайл даже говорить не стоит. В общем цена этой машины - цена пневмы. Так что проще раздербанить и пневму продать отдельно.
Кстати, почитал тему Бо. Ирония вся в том, что за 3 года характер высказываний в подобных темах на форуме не изменился. И не изменится, наверное, никогда. А машины, тем не менее, продаются )
эххх , чет со скучился по этой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]