Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2015, 11:38   #1
TwiZz TwiZz вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 08.03.2012
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Продаю бмв е39 2001г. м-пак. 350т.р.

Цитата:
Сообщение от Tamerlan77 Посмотреть сообщение
я лишь написал что дорого, и чтобы продать нужно двигаться в цене, а тут 350 без торга. Зае...ся продавать с таким настроем. Я не прав? Открой авто ру там вариантов куча дешевле и с торгом, я уверен, хоть и сам давно не открывал.
Да, ты не прав. Причем здесь авто.ру? Когда я искал себе машину, посмотрел около десятка экземпляров и разница между фотками и описанием на авто.ру и реальностью была просто пропастью. Не знаю, почему вы(тусовка недовольных ценами на ухоженные 39ки) никак не хотите понять, что есть хлам, а есть живые ухоженные экземпляры. Причем есть живые экземпляры под определенные вложения, а есть те, в которые даже вкладываться не нужно. Под "не нужно" я подразумеваю суммы до 50тр, потому как это уйдет на различные мелочи от замены масла, до химки салона и тд.

Подразумевая возможный ответ в виде "в любую 39ку придется вкладываться" отвечу следующее: да, вкладываться придется в любую и в хлам, и в ухоженную придется вложить, к примеру, по 100-150тр. Только есть один нюанс: в ухоженном экземпляре эти деньги пойдут на ништяки и доведение до(возврат к) идеала, а хлам за эту сумму даже до просто живого экземпляра не дотянет.

Если у автора за 350тр при такой комплектации нет серьезных проблем, то никакой торг здесь неуместен - цена вполне подъемная и очень приятная. Как бы люди не усирались по ценам, даже по форуму видно, как продаются и покупаются машины по 500-600 тысяч, а рынок далеко уходит за рамки нашего клуба.
Ответ