Потому что таких конкурсов херова туча и народ все меньше и меньше проявляет в них активность. И в них задействуются в большей степени нынешние участники. А тут школоло, бмвдрочеры и просто любители халявы. Ну и сообщество всё-таки тематическое - по играм, а сейчас они нормально так расширили выход на целевую(и потенциальную целевую) аудиторию, и вступают уже не только любители компьютерных игр(я сделал репост, хотя последний раз играл во что-либо на первом курсе).
Плюс вложились спонсоры( с их слов), так почему бы им не попробовать то, чего не делали другие, если на это есть средства)) По сути, для них 3 миллиона - выручка с рекламы с 3-4 месяцев, и я бы на их месте тоже их вложил рекламный фонд, чтобы увеличить свой доход в 2 раза.
Ну и самый норм вариант - это кидалово, никакого призового фонда в 5 лямов нет, а все лохи и повелись. В принципе, тоже красиво, но на их месте я бы так делать не стал, ибо репутация превыше всего, пусть они и поднимут свой доход за счет ее подрыва
Сейчас срать многим на репутацию.))))
посмотрим вообщем кто выиграет этот колхозный м3
Сейчас срать многим на репутацию.))))
посмотрим вообщем кто выиграет этот колхозный м3
Кстати, вчера с другом общался, который тоже на 46 эмке ездит, говорит, она недавно в продаже была правда в нормальном виде, но свиду, говорит, уставшая была, ценник не помнит)