| 

|  27.07.2015, 00:43 | #11 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 10.10.2010 Город: Город Авто: Авто 

Поблагодарили 245 раз(а)

| 
				 Re: Прикольные картинки часть 2 

Парни, вы меня не так поняли походу. бобра и аселеро как то зацепить не хотел. не важно на чем кто ездит и у кого какой тел. просто написал один как то броско, а второй подхватил.
		 |  
	|  |   |  

|  27.07.2015, 00:51 | #12 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.03.2009 Город: afr.3nx.ru Авто: Говновоз 

Поблагодарили 281 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Cherto95  может у тебя просто маленькая зарплата? |  Ну не овердохрена, чтоб на звонилку 30-50р отваливать   Многие люди хотят казаться богаче чем они есть - дорогие мобилы, кредитные машины, пышные свадьбы, опять же в кредит/займы - только вот всем пофиг глубоко, а сидеть потом в долгах как в шелках. Один "пример" уже год как за свадьбу все не рассчитается   |  
	|  |   |  

|  27.07.2015, 00:53 | #13 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 10.10.2010 Город: Город Авто: Авто 

Поблагодарили 245 раз(а)

| 

Дядь, а чо круче всю жизнь копить черт знает на что, есть не то что хочешь, а то что подешевле?
		 |  
	|  |   |  

|  27.07.2015, 01:04 | #14 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.03.2009 Город: afr.3nx.ru Авто: Говновоз 

Поблагодарили 281 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Cherto95  Дядь, а чо круче всю жизнь копить черт знает на что, есть не то что хочешь, а то что подешевле? |  Все, что мне нужно - у меня все есть. Захотел старую бумеве - скопил, купил. Захотел себе смартфон - купил (и 4ре года с ним хожу - хватает). Захотел сесть на мот - сдал на права купил экип, мот и катаюсь. Тоже самое во всем. Просто я для себя сделал вывод, что брать надо все по потребностям, чтоб хватало. Мка о 400 силах мне не нужна, суперспорт мне не нужен, комп я собрал таким образом, чтоб он за минимальную цену выдавал максимально там, где мне нужно, смартфон мой (сонька сола) удовлетворяет на 100500%. Не сразу я к этому пришел, но пришел и не вижу смысла рвать жопу на 3х работах, чтоб обвешаться модными бирюльками и пускать пыль в глаза. Денег дохрена - бери, что хочешь, нихрена - так и нефиг. Все сугубо моё ИМХО, никому не навязываю. Каждый болт увеличивает как хочет, а меня все итак устраивает.
		 |  
	|  |   |  

|  27.07.2015, 02:59 | #15 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 13.07.2012 Город: Мытищи,Строгино Возраст: 34 Авто: E38 735 

Поблагодарили 5 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Accelero  Все, что мне нужно - у меня все есть. Захотел старую бумеве - скопил, купил. Захотел себе смартфон - купил (и 4ре года с ним хожу - хватает). Захотел сесть на мот - сдал на права купил экип, мот и катаюсь. Тоже самое во всем. Просто я для себя сделал вывод, что брать надо все по потребностям, чтоб хватало. Мка о 400 силах мне не нужна, суперспорт мне не нужен, комп я собрал таким образом, чтоб он за минимальную цену выдавал максимально там, где мне нужно, смартфон мой (сонька сола) удовлетворяет на 100500%. Не сразу я к этому пришел, но пришел и не вижу смысла рвать жопу на 3х работах, чтоб обвешаться модными бирюльками и пускать пыль в глаза. Денег дохрена - бери, что хочешь, нихрена - так и нефиг. Все сугубо моё ИМХО, никому не навязываю. Каждый болт увеличивает как хочет, а меня все итак устраивает. |  Вот и я так же делаю,главное чтобы без долгов и кредитов,ипотека не в счет тут можно 20 лет копить мне накопить   |  
	|  |   |  

|  27.07.2015, 10:53 | #16 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 04.06.2012 Город: Москва Авто: 530D 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Accelero  Все, что мне нужно - у меня все есть. Захотел старую бумеве - скопил, купил. Захотел себе смартфон - купил (и 4ре года с ним хожу - хватает). Захотел сесть на мот - сдал на права купил экип, мот и катаюсь. Тоже самое во всем. Просто я для себя сделал вывод, что брать надо все по потребностям, чтоб хватало. Мка о 400 силах мне не нужна, суперспорт мне не нужен, комп я собрал таким образом, чтоб он за минимальную цену выдавал максимально там, где мне нужно, смартфон мой (сонька сола) удовлетворяет на 100500%. Не сразу я к этому пришел, но пришел и не вижу смысла рвать жопу на 3х работах, чтоб обвешаться модными бирюльками и пускать пыль в глаза. Денег дохрена - бери, что хочешь, нихрена - так и нефиг. Все сугубо моё ИМХО, никому не навязываю. Каждый болт увеличивает как хочет, а меня все итак устраивает. |  Ну вот другим людям оно и нужно, новый авто, новый айфон. Цацками никого уже не удивить, но общество все равно будет принимать по внешнему виду. Многие не заморочены на авто как тут сидящие и оно служет средством передвижения, фапают на 15-летние ведра единицы в общем числе. Остальным проще передвигаться из точки а в точку б на кредитном солярисе.  
Я лично только одного понять никогда не смогу, это пышных свадеб в кредит...Тут походу желание невесты
		 |  
	|  |   |  

|  27.07.2015, 11:19 | #17 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 13.07.2012 Город: Мытищи,Строгино Возраст: 34 Авто: E38 735 

Поблагодарили 5 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgo  Я лично только одного понять никогда не смогу, это пышных свадеб в кредит...Тут походу желание невесты |  У моей жены тоже был стереотип что общая пьянка все дела и так обязательно надо,в итоге финансово обрисовал ситуацию на ближайшие пару лет за побухать 2 дня,согласилась что нужно просто хорошее платье(65т.р.).Итог:свадьба с мамами/папами+отдых всем составом на снятом коттедже на побережье кипра,никто не в обломе и долгов zero   |  
	|  |   |  

|  27.07.2015, 12:35 | #18 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 25.10.2009 Город: Москва, ЦАО Возраст: 39 Авто: QuattroTraktor 

Поблагодарили 3 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Cherto95  Дядь, а чо круче всю жизнь копить черт знает на что, есть не то что хочешь, а то что подешевле? |  Золотые слова, Юрий Венедиктович

__________________Как отличить патриота от поцреота? При исполнении гимна патриот не сидит. А у поцреота еще и встает.

Make Russia Soviet again!
 |  
	|  |   |  

|  27.07.2015, 15:27 | #19 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 14.10.2014 Город: Раменсбург Возраст: 42 Авто: синее и серое 

Поблагодарили 21 раз(а)

| 

Cherto95,  не куплю по политическим соображениям.А зарплата у меня позволяет не один такой купить. только мне нафиг он не нужен. Понты все это. а 523 у меня не потому,что денег нет,а потому,что нравится и доволен я ей.Душой к ней прикипел.Было много машин.И новые,и нет.Да и на данный момент жилищный вопрос важнее.
		 |  
	|  |   |  

|  27.07.2015, 15:46 | #20 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 02.09.2011 Город: Москва Авто: Audi A6 avant 

Поблагодарили 166 раз(а)

| 

хочу купить офигенскую новую машину, но не имею возможности 
имею возможность купить новую ушлёп-машину, но не имею хотелки...

Когда же наступит то время,  когда хотелки с возможностями пересекутся...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|