Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 23; 24 - МКПП; АКПП

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 15:47   #1
Tamerlan77 Tamerlan77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 10.01.2015
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Гремит первичный вал МКПП

У меня была данная проблема тоже, заменил КПП и сцепление, шум прошел но не надолго, спустя пару тысяч км, шум появился, после продолжительных поездок в пробках, я был в шоке, шумит очень редко, но когда шумит нереально бесит. Заезжал уже 2 раза в гараж13 - но они шум не слышат(надо поездить часа 2 в пробках). Кстати когда меняли сцепление, посадочные места моего старого диска сцепления были сточены как шило(жаль не сфоткал). Паша с гаража 13 сказал что видет такое впервые, может кто сталкивался? что то я ссу что мой новый диск там так же стачивается, и скоро я где нить встану(фобия прям началась))) не охота что то второй раз менять кпп и сцепление
Старый 01.10.2015, 15:47   #2
Tamerlan77 Tamerlan77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 10.01.2015
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Гремит первичный вал МКПП

Цитата:
Сообщение от Tamerlan77 Посмотреть сообщение
У меня была данная проблема тоже, заменил КПП и сцепление, шум прошел но не надолго, спустя пару тысяч км, шум появился, после продолжительных поездок в пробках, я был в шоке, шумит очень редко, но когда шумит нереально бесит. Заезжал уже 2 раза в гараж13 - но они шум не слышат(надо поездить часа 2 в пробках). Кстати когда меняли сцепление, посадочные места моего старого диска сцепления были сточены как шило(жаль не сфоткал). Паша с гаража 13 сказал что видет такое впервые, может кто сталкивался? что то я ссу что мой новый диск там так же стачивается, и скоро я где нить встану(фобия прям началась))) не охота что то второй раз менять кпп и сцепление
тоже подниму проблемку, ничего не могу решить
Ответ