Цитата:
Сообщение от evgen39
не выйдет у тебя ничего?да и вообще зачем ты хочешь их заменить?проблема этих патрубков в том что в ответной части уплотнительное кольцо со временем дубеет и начинает подтекать!зачем менять сам шланг ума не приложу!
|
Всмысле резинка там внутри трубки? Ну хз, там разберемся - у меня конкретно сейчас проблема в том, что часть патрубков в каком-то г*** в виде масла и грязи, хз чё там текло, проверять их состояние я буду на днях, как придут новые датчики, там уже посмотрим.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Начать следует с того, что обычный резиной шланг не рассчитан чтобы по нему тек антифриз с температурой 100-110 градусов и давление 2 Атм. И по форму тоже верно сказано. Впрочем интересно другое, зачем ты спрашиваешь можно ли так делать, если уже все решил? Никогда таких тем не понимал... Лучше создай тему, через сколько он у тебя лопнет и во сколько ремонт обойдется, там хоть позлорадствовать можно будет))
|
Ну что значит обычная резина) Я же писал - или силикон, или нормальный авто-шланг, ясен пень, что не от поливалки))
Спрашивал я потому что хотел узнать - может кто до такого уже додумывался и поделиться опытом)

Та чё там ремонт, ну лопнет, ну вытечет... но маловероятно, трубка она и есть трубка)