| 

|  17.06.2015, 11:29 | #41 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 24.04.2015 Город: Москва Авто: BMW 3 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 
				 Re: Во сколько оцените данный авто??? Интересно с данной макроэкономической ситуацией 

250-300 тыр
		 |  
	|  |   |  

|  19.06.2015, 08:47 | #42 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 16.04.2015 Город: Архангельск Авто: E39 520i M-TECH 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 
				 Re: Во сколько оцените данный авто??? Интересно с данной макроэкономической ситуацией 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dmitry  Ну попробовать то как раз можно. В принципе ничего не теряешь. И КВКГ махни, что-то с ним не так, должны не много просесть и обороты и стабилизироваться, при этом сама крышка даже чуть-чуть присасываться двигом.
 На счет масла на резьбе свечей... У меня почему-то все свечи в масле, хоть расход масло не более 500 мл на 12-15 тысяч пробега, ну т.е. за межсервисный интервал где-то до середины между мин и макс опускается. Так что не показатель.
 |  Я тоже думаю хотя бы посмотреть, что будет, уж явно не хуже. Крышка да присасывается. Просто когда снимаешь мотор при просадке работает хуже, с крышкой он даже не шелохнется.
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от squat  Колец в 3 и 5 нет. |  3 и 5 явно приехали   Хочу попробовать сначала раскоксовать, если все так же то будем ремонтировать. Ибо мысль о пересадке на отечественный автопром изрядно напрягает   |  
	|  |   |  

|  19.06.2015, 09:01 | #43 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 02.09.2011 Город: Москва Авто: Audi A6 avant 

Поблагодарили 166 раз(а)

| 

не пойму - если они приехали, что там раскоксовывать-то?
		 |  
	|  |   |  

|  19.06.2015, 09:21 | #44 |  
	| Участник тусовки 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Макс113  не пойму - если они приехали, что там раскоксовывать-то? |  Это называется надежда (заметьте не я это предложил)  , просто чтоб откапиталить в тех условиях где я работаю потребуется около 35-40 к.руб 
Данную сумму необходимо подкопить, а значит есть время до августа эксперементировать. Вопрос к знатокам после капиталки думаю отказаться от кастрола, лить Мотюль это правильный выбор? Или Мобил Peak life...
		 |  
	|  |   |  

|  19.06.2015, 09:33 | #45 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 02.09.2011 Город: Москва Авто: Audi A6 avant 

Поблагодарили 166 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил 29  просто чтоб откапиталить в тех условиях где я работаю потребуется около 35-40 к.руб |  это очень небольшая сумма, чтобы откапиталить. В полном смысле слова если - откапиталить.
Добавлено через 49 секунд 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил 29  Или Мобил Peak life. |  5-50 который? Думаю, не надо лить его в откапиталеный мотор как раз.
		 |  
	|  |   |  

|  19.06.2015, 09:43 | #46 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 10.10.2010 Город: мск Возраст: 39 Авто: низкийтаз 

Поблагодарили 4 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил 29  3 и 5 явно приехали Хочу попробовать сначала раскоксовать, если все так же то будем ремонтировать. Ибо мысль о пересадке на отечественный автопром изрядно напрягает |  пральна, попробуй, но я бы начал с простого. 
Вначале течи 
потом квкг с трубками. 
а потом уже бубны с двс. 
Потому что странно, такой расход масла и нет сизого дыма. 
Прокатись по мотористам, пусть посмотрят.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил 29  то называется надежда (заметьте не я это предложил), просто чтоб откапиталить в тех условиях где я работаю потребуется около 35-40 к.рубДанную сумму необходимо подкопить, а значит есть время до августа эксперементировать. Вопрос к знатокам после капиталки думаю отказаться от кастрола, лить Мотюль это правильный выбор? Или Мобил Peak life...
 |  Для того чтобы откапиталить потребуется больше 100 штук. 
А вот чтобы перебрать, с учетом: 
колец 
болтов гбц 
колпачков 
прокладок  
всякой доп хрени типа масла/антифриза и чего то требующего замены потребуется только по запчастям сумма выше 35тр. 
Да что вы все прицепились к кастролу, нормальное масло. 
Лейте любое аттестованное масло и меняйте раз в 10 тыщ, хоть лукойл.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Макс113  это очень небольшая сумма, чтобы откапиталить. В полном смысле слова если - откапиталить. |  +   |  
	|  |   |  

|  19.06.2015, 09:52 | #47 |  
	| Участник тусовки 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Макс113  это очень небольшая сумма, чтобы откапиталить. В полном смысле слова если - откапиталить.
 Добавлено через 49 секунд

5-50 который? Думаю, не надо лить его в откапиталеный мотор как раз.
 |  Работы не учитываем...только запчасти. 
Так то да на кастроле все же много пробега прошло и так то без нареканий все было...
		 |  
	|  |   |  

|  19.06.2015, 10:58 | #48 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.08.2008 Город: Место жительства Авто: Авто 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил 29  Вопрос к знатокам после капиталки думаю отказаться от кастрола, лить Мотюль это правильный выбор? Или Мобил Peak life... |  Не вздумай. Лей любое масло с допуском. Пек лайв - завлекаловка для дедков. Но и она тебе не подходит, т.к. мотор у тебя по факту новый будет. Я бы в такой кастрол edge 0w30 залил (сейчас он как-то по другому называется, короче кастрол 0w30 с допуском LL01).

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

|  19.06.2015, 11:04 | #49 |  
	| Участник тусовки 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

После замера компресии 3 дня назад долил масла до уровня, проехал 300 км посмотрел уровень так же максимум   |  
	|  |   |  

|  19.06.2015, 11:08 | #50 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 25.08.2008 Город: Место жительства Авто: Авто 

Поблагодарили 179 раз(а)

| 

Михаил 29, ну тебе ли не знать что на 300 км вообще нет смысла чего-то ловить. Хотя бы из условий измерений и погрешностей даже.

__________________Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|