04.06.2015, 19:16
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 25.04.2013
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Re: m54 турбо
Цитата:
Сообщение от Safety Car
Тебе никто не хамит, тебе было сделано замечание по поводу Шлака, коим ты обозвал дохрена народу, если есть что предьявить пиши в личку, не засирай тему, понтов нет, тебе указано что ты не прав на этом все. и не забивай людям мозг ерундой, а то будут дуть за 50р
|
за 20 000 можно надуть 0.5 бара. Но без настройки мозга не как....
Надеюсь что с помощью Sevensens у меня все получится ))
|
05.06.2015, 08:20
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 12.10.2008
Поблагодарили 323 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Draiver
за 20 000 можно надуть 0.5 бара. Но без настройки мозга не как....
Надеюсь что с помощью Sevensens у меня все получится ))
|
Дык изначально ж на сток софте должно все работать было, не? Ты когда уже доделаешь этот многострадальный тюнинХ?
|
05.06.2015, 09:11
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 08.12.2012
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Александр М60
Дык изначально ж на сток софте должно все работать было, не? Ты когда уже доделаешь этот многострадальный тюнинХ? 
|
Что у него там должно? Форсунки на 5200об\мин заканчиваются и воздух на впуске 70градусов 
Ща...интеркулер поставит, форсы подберем с косым распылом и впуть 
|
|
|
05.06.2015, 09:34
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 12.10.2008
Поблагодарили 323 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Sevensens
Что у него там должно? Форсунки на 5200об\мин заканчиваются и воздух на впуске 70градусов 
Ща...интеркулер поставит, форсы подберем с косым распылом и впуть  
|
Не, ну есть же х5, который ездит на стоке типа как. А этот топаз уж полгода как не едет...то понос, то золотуха....софт править будешь ты? Последнее что я слышал, что там расходомер издох  конструктив установки видел? Нормально сделано....теперь?
|
05.06.2015, 09:40
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 08.12.2012
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Александр М60
Не, ну есть же х5, который ездит на стоке типа как. А этот топаз уж полгода как не едет...то понос, то золотуха....софт править будешь ты? Последнее что я слышал, что там расходомер издох  конструктив установки видел? Нормально сделано....теперь?
|
Слушай, ну парень первый раз такое делает, не имея опыта, ему простительно. Лишь бы она в итоге поехала.
С конструктивом есть огрехи,в частности - он блоуоффом скидывают учтенный воздух в атмосферу  , но это он исправит.  Частая ошибка новичков. Хотят чтобы пшыкало погромче и девочки к машине бежали. 
Да, софт будем мы править ему, там ничего сложного нет, форсунки прописать и подлить сверху немного.
Сейчас ждём датчик буста и ШЛЗ. В лог заведем показания ШЛЗ и будет счастье.
P.S. Думаю там коробка очень быстро кончится, но об этом пока тсс... 
|
|
|