Цитата:
Сообщение от Daytona
Это не машина!
|
Опель - машина, а сивик - нет?)))
что вы вкладываете в понятие "машина"?))) сто сороковой за 600 тысяч или годовалый солярис?))
Я не знаю мнения автора, но если б я думал о покупке автомобиля для жены, взял бы ей что-то из япов. Объясню почему:
Современных немцев брать только с нуля и на гарантии, иначе велик риск попасть на большую сумму, это я как бывший владелец Ауди а4 2009 года говорю. Она моей эксплуатации не выдерживала, итого за год было вложено порядка 100 тысяч(при пробеге на момент покупки около 60-65). И подобная фигня не только на моей машине была)
Япы в этом плане легче, я ездил и на 9 лансер(отъездила машина в семье 5 лет, вытерпев весь мой юношеский дебилизм), была Киа Церато полгода во владении - вообще никаких проблем при очень жесткой эксплуатации. Взял е39 - ходовка начала греметь и постоянно мелкие болячки вылазят при моей КРАЙНЕ лояльной эксплуатации. Но я даже на пушечный выстрел не подойду к японской машине после своей, только немцы)
В общем, это я к тому, что судить про "машина или не машина" это сугубо при выборе тачки для себя. Жене прежде всего нужно брать надежную тачку) а немцы, увы, этим не могут гордиться)
Добавлено через 1 минуту
в общем ладно, написал длинный текст, но смысла нет постить раз такая категоричность))
Добавлено через 38 секунд
Добавлено через 1 минуту
в общем ладно, написал длинный текст, но смысла нет постить раз такая категоричность))[/QUOTE]