Сообщение от михаи
не замечал, торможение всегда в норме. Но, дабы не вводить в заблуждение соклубников, следует добавить: дороги у нас в саратове г.... притом полное, посему редко когда разгоняюсь быстрее 150. Торможение со скоростей свыше 150 пользую непродолжительное время, несколько раз в год, или когда к родственникам в Ульяновск катаю, либо, опять же, в отпуске-по дороге на юг (ну там Анапа, Адлер Геленджик и т.д.)-если разговаривать языком статистики, к примеру на участке Саратов-Анапа, общей протяженностью 1200 км, стрелка заходит за 160-180 на относительно коротком (по сравнению со всей длиной пути) участке от котельникова до краснодара - дальше камеры, дпс и тд. и тп. (ну сами прекрасно знаете). Хочу отметить, что торможение с указанных скоростей осуществлялось всегда в жару, около 16-18 часов по местному времени, при температуре за бортом +28....+35. Ни каких биений в руль и прочего также замечено не было.
Добавлено через 30 секунд
столько же сколько и диски, порядка 35 тыс.
Добавлено через 13 минут
До этого всегда только АТЕ. Почему перешел на бош-во-первых банальная "обида" на АТЕ, ну сами посудите-взял в экзисте (не где-то "слева"), не проходит и года (порядка 20 тыс.) началось биение в руль при торможении, поначалу ощущалась слабая вибрация при торможении с 120...150, а далее уже в городе во всем диапазоне скоростей. Заехал к мастерам, промерили диски, вердикт: "вам их передние диски проточить надо, они кривые"-первая эмоция-шок ("ну как так-то, это же АТЕ!!!!.....") Протачивать не стал (дело принципа)-снял и в утиль. Встал вопрос что на замену, хотел взять ТРВ, но с баблом как-то не очень было, но, думаю, кЕтай брать тоже не стану-взял бош, по кругу, диски+колодки (колодки АТЕ передние дома лежат, бош откатаю, думаю ате-шные на бошевские диски воткну).
Добавлено через 2 минуты
в общем, если 50 к без биений и вибраций (и прочей кривизны) отходят-буду брать бош.
|