Цитата:
Сообщение от andrey_kl
Куда вас понесло, причем тут обычные спортсмены и политика их стран по отношению к России. С точки зрения спортивной составляющий, то что некоторые ушли, не красиво, надо уметь достойно проигрывать. С другой стороны, действительно не понятно, зачем калитку открыли и есть ли действительно какой то регламент, обязывающий оставаться и слушать гимн, пока только об этом говорят, но ссылки на документы ни кто не давал, я по крайней мере не видел.
PS Во времена золотой серии, в первом матче, канадцы отскочили 3-7, после игры не стали нашим руки пожимать, тоже уехали с площадки, потом объясняли, что у нех типа нет такой традиции..
|
Политика сейчас пронизывает все сферы деятельности и спорт в первых рядах! То, что ушли-поступок некрасивый! Никакие регламенты не отменяют мужскую солидарность, уважение и традиции сложившиеся за долго до! А то, что открыли калитку и "все" ломанулись, это бред, а если бы внесли лохань с говнами и черпак, тоже все бы приложились?
Ребята играли хорошо, дошли до финала и я считаю серебро-это не постыдно, а такая же победа. Многие команды даже не могут позволить себе мечтать о финале, но все равно сражаются и за них болеют! Так поступать как большинство ребят, некрасиво и неуважительно по отношению к сопернику, это на их совести. Вспоминается сразу наш "мальчик-LAYS" со словами про болельщиков

Проигрывать надо не менее достойно, чем выигрывать