Все молодцы! Всем спасибо за прекрасно проведенные выходные!
Волшебно прокатились, нанесли акцентированный удар по печени!
Проходите курс реабилитации, берегите себя! И начинайте готовиться к новому выезду!
P.S. Без руля великолепно!
Проходите курс реабилитации, берегите себя! И начинайте готовиться к новому выезду!
P.S. Без руля великолепно!
Нельзя не согласиться! )) Выходные провели в ХОРОШЕЙ компании!!! Фоты выложу завтра!
Неплохо было бы повторить в середине июня... но не на 2, а денька на 3
Список когда стартуем?
Нельзя не согласиться! )) Выходные провели в ХОРОШЕЙ компании!!! Фоты выложу завтра!
Неплохо было бы повторить в середине июня... но не на 2, а денька на 3
Список когда стартуем?
p.s. Миха, в сл.раз я пассажиром )))
На 3 дня, боюсь, здоровья никакого не хватит!
По идее 12 июня - выходной. Будет 3 дня целых.
p.s. Заметано!
p.s. Заметано!
Как раз наоборот
Тоже кстати подумал про 12 число... к этому моменту будет уже тепло, поэтому встреча должна пройти с еще большим размахом! Кто готов повторить?
+1 *Лялька* - на 10,11, и 12 число галочку поставила.
Выходные пролетели не заметно, но заметно отразились на нашем здоровье! Обязательно надо повторить и более организованней, особенно с ночевкой!
с ночёвкой вроде разобрались и сказали почему такая ситуация!! в следующий раз скидывываться будем не по 1000 на жильё, а по 2-3 тыс потому, как бюджет у нас не резиновый к сожалению (( чтоб не было таких вот косяков я думаю что все остались довольными еды было много водки пиво текло ручьём ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за такие выходные и спасибо Мишеному повору за такой шашлык и салатики
Тоже кстати подумал про 12 число... к этому моменту будет уже тепло, поэтому встреча должна пройти с еще большим размахом! Кто готов повторить?
Я думаю меня до этого времени печень ещё не простит хотя желание есть! и пофиг в палатках или так же... главное коллектив и водовка, а лутше коллектив под водовкой