Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2015, 02:06   #1
Valdemar e39rus Valdemar e39rus вне форума
Коммерция

В Клубе с: 11.09.2014
Поблагодарили 12 раз(а)
По умолчанию Re: Продам\Обменяю Е39 2.8 МКПП (мпаркет-кожа рожа все дела)

Влезу в тему , в свое время продавал ауди а8 d2 , она изначально была в неплохой комплектации , я дооснастил всем , чем только можно было , в ней было все , что только могло быть в этом кузове , при продаже естественно хотел больше , чем рыночные цены , как итог отдал по рыночной цене , потому что покупателям абсолютно пох , что ты туда воткнул и сколько на это потратил , любителям дооснащать свое авто в надежде продать его подороже типа в макс комплектации хочу сказать , что это не окупится НИКОГДА , так же как и тюнинг и киловатты музона в салоне , покупателям абсолютно насрать на это

Старый 12.04.2015, 10:05   #2
SaRx SaRx вне форума
Старожил

В Клубе с: 21.10.2012
Поблагодарили 15 раз(а)
По умолчанию Re: Продам\Обменяю Е39 2.8 МКПП (мпаркет-кожа рожа все дела)

Цитата:
Сообщение от Valdemar e39rus Посмотреть сообщение
Влезу в тему , в свое время продавал ауди а8 d2 , она изначально была в неплохой комплектации , я дооснастил всем , чем только можно было , в ней было все , что только могло быть в этом кузове , при продаже естественно хотел больше , чем рыночные цены , как итог отдал по рыночной цене , потому что покупателям абсолютно пох , что ты туда воткнул и сколько на это потратил , любителям дооснащать свое авто в надежде продать его подороже типа в макс комплектации хочу сказать , что это не окупится НИКОГДА , так же как и тюнинг и киловатты музона в салоне , покупателям абсолютно насрать на это
это уже пройденный этап, когда в машину вваливается кучу бабла, а в итоге продается за копейки. Жизнь так сложилась что я машину еще ни разу не продавал из за того что нет бабла, когда срочняком поджимает. Цена для нормального человека будет адекватная, кому попало тачку сливать не очень то хочется.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Valdemar e39rus Посмотреть сообщение
cromer, цены диктует рынок , за дорест 400 это край , пусть его напичкали даже всем чем только можно , но на рынке же , как известно , два дурака , может кому-то оторвет голову и он возьмет дорест и за 500 и за 600 , хотеть продать ее можно и за миллион и рассказывать сколько там всего переделано , сколько сил и физических и моральных и материальных вложено , только 99% потенциальных покупателей на это глубоко насрать , и они возьмут авто по рыночной цене
Вальдемар ты знаешь где то ты прав..Но дня 4 назад в пробке зацепился языками с водилой дореста цвет кастрюля как у меня, он все ехал разглядывал мой аппарат, потом остановились покурить, спрашиваю давно владеешь аппаратом он говорит нет купил месяц назад год 98, из вкусностей кожа на механике в полуубитом состоянии, на вопрос по чем взял 380, за что, не едет нехера, мотор работал явно очень громко, со светофора я уезжал от него как от стоячего, диски 16-е хрен знает какого стиля, так себе аппарат ни очем.В итоге я ему озвучил сумму в 460, и смотря на две машины стоящих бок о бок реально чувствуется разница при чем в размере космос.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от cromer Посмотреть сообщение
Какова тогда цена хорошей 39???
Хорошая БМВ без разницы какого года и модели бесценна (кроме тех что можно в салоне новыми купить)
Просто есть категория людей для которых БМВ смысл жизни,а для кого просто так перекантоваться после тазика

Последний раз редактировалось SaRx; 12.04.2015 в 10:03.

Закрытая тема