Цитата:
Сообщение от Sta5
По поводу спроса согласен на 100%. Звонили в основном с центральной России и юга.
У меня тоже комплектация не барабан. Серв. Книжка и прочее есть или что такое прозрачность? А/м действительно живой.
По поводу мобилы прикольно сравнил) но все таки немного не актуально... Да и фанат наверно бы и купил)
коллега, хорошо черный потолок назовём как ты сказал "бусами". А подвеска стоит: аморты боге турбо(аналог мтеха, верно?) и пружины эйбах. Так что не хватает порожков и.. Потолка. впаривать ничего и не собирался! Поставил что считал нужным из мпака.. За исключением этих двух опций или ещё чтото забыл?
Откуда столько ненависти к данному предложению автомобиля?
|
ТС да нет никакой ненависти, даже наоборот я тебе пожелал удачной продажи!

Но... меня пипец как бесит когда напишут то чего по сути нет, М пакет и аэродинамический обвес М , это еще не все, поэтому я тебя можно сказать поправил.
Цена о= я о ней вообще молчал...
ничего личного, еще раз удачной продажи!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от лысый
Автор не слушай никого они нищеброды все !!!!
|
Но Но НО

540 ушла к хозяину за 600 в хорошем состоянии, поэтому думаю не дешево...
так что прошу поправить и выписать меня из списка
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
Блин! Ребят! Вы охренели в нарушение правил обсуждать поставленный ТСом ценник? Начинаете приводить свои ведра в пример, которые вы слили подешевке... Только посмотреть бы на эти самые авто и все пришли бы к выводу, что они действительно ведра...
ТС хочет за свой авто названную цену, хотите купить - торгуйтесь, а не подкалывайте!
|

я как бы тоже не в списке
Добавлено через 1 минуту
yurikss, Юра Вообще не согласен за отсидевший бан....
я все по теме написал, реально без флуда с моей точки зрения
Ну да ладно, время назад не вернешь