Цитата:
Сообщение от Анатолич
про крым не спрашивали,типа ну нахуа же,ну че вы в самом деле?))
|
Да им похуа в общем-то. Они вообще какие-то пацифисты, треть острова турекам отдали, куски Англии отдали, сейчас еще наши там свои базы ставят... Если их историю изучить, то их только то одни, то другие отжимали. Они самостоятельными стали только в 50-е или 60-е годы, да и то сразу турки отжимать север начали.
Ты же был, если ездил куда с курорта, видел наверное, там вообще образ жизни другой какой-то. Без понтов, лакшерности, желаний хапнуть побольше и получить поменьше... Машины у местных старье всякое, в горах поголовно пикапы старые, в городах автохлам с англии наверное. Тридцатьдевяток много кстати, видел в Ларнаке стояла на продажу за 1.5к Евро, дорест какой-то.
Видел правда одну Ламборгини в горах... На каких бы вы думали номерах?

Нет, с россиянскими туда не пускают, т.к. руль не там, на ней были дипномера российского консульства))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анатолич
с уровнем надо там прокатиться))
|
Не вариант. Народ на форумах пишет что если воду лить, то она в гору потечет. По сути тот же уровень. Я попробовал с GPS, вроде все верно, едешь в гору, а высота падает, что объясняет почему машину сама в гору катится... Но не объясняет, почему все равно кажется что там вверх...
Цитата:
Сообщение от moroz-78
а кому нужно?
|
Ну я например знаю многих людей, кто был на Тенерифе (канарский острова), но даже не в курсе что там вулкан есть... Зато шампанское на завтрак подают, это круто, да... В общем разные фломастеры бывают..