Цитата:
Сообщение от Невод
Лучше сто раз вспотеть, чем один раз остыть
|

эта пять!
Расскажу вам сказку одну на ночь, как один мой знакомый(деньги куры не клюют, в гараже с мотом стоял дельтоплан и пару великов по 100к) захотел себе мопедку, купил, р1 разумеется(почему то все подобные рассказы происходят с участием р1, заговор) не новую конечно, но очень свежую и красивую.. Перекрасил ее, тюнячек навешал ввиде демпфера, рации, диноджета, акроповича и тд. Потом купил шмотья, шлем топ уровня, комбез дайнез, боты, перчи, экип встал в 70% цены мопеда - все по мотоправославных понятиям. За первый год он на ней выехал раз 5 от силы, катался тихонько по набережной в солнечные сухие деньки и радовался. И вот начинается очередной сезон, месяц уже не вспомню, май или июнь, выехал он прокатится. И на одном развороте при скорости 15км/ч заваливает мот, сам кувырками катится в сторону внешнего бордюра. На мотоцикле не царапины(слайдер не в счет), на комбезе не царапины. До больницы не доехал, смещение шейных позвонков. Я тогда его мот купить хотел, жена продавала за 50% от рынка, но был вообще на нуле, да и брезгливо децл, ладно там в магазине бэушка, но не когда знакомые.. Несколько я видел таких случаев, в том числе и моя авария, а вы все экип экип... Не верю я в судьбу, но верю в случай.