Цитата:
Сообщение от Макс113
хуже.
и что? Если вставки в бмв под алюминий, то они алюминий
здесь да.Шумка отличная.
|
тут каждому свое,выбирал между ф10 и хс70 и выбор пал на вольво, и ни дня не жалел, так как закрыв багажник в бмв ф10, потом закрыв его еще раз я услышал звук как при закрытии его в тойоте камри 40 и после этого для меня бмв умер как марка, это авто в базе стоит 44500тыс евро и они должны свои деньги отработать, а тут "бам" как в пустой консервной банке, а джойстик кпп- такое впечатление, что он останется в руках если на 0,1 Ньютона приложишь больше силы, а трескающиеся и стирающиеся кнопки климата, чем е39 болел, продолжает болеть е60 и плавно переходит на ф10. в вольво другое ощущение, каждая кнопка проризинина, к чему не коснись, все по человечески сделано - нет ощущения что на чем-то пытались экономить, а вот в бмв есть- лично мое ИМХО.
я не фанат вольво как и бмв.
но выбирая вольво приведу цитату со свой странице на "драйве"
Бесконтактное открывание двери и попадаешь в царство качества и тишины . руль с подогревом, обтянут бархатистой кожей, сидения даже при моей комплекции показались очень удобными, хотя визуальное восприятие их говорит об обратном. отличный обзор , большие зеркала, рычаг акпп просто верх удобства, сам ложится в руку, все кнопки прорезиненные, весь пластик мягкий, багажник просто огромен, клиренс 21 см, бордюры ямы не по чем....качество исполнения сравни мерседесу ... проехав 10-15 км мне не хотелось из него вылазить. Эх - старею, И хоть мне немного за тридцать, а уже тянет на подобные семейные авто, мой друг тоже сказал , что немного не по возрасту выбираешь- хс70 это для аудитории кому еще не сорок для такого начавшего сидеть и лысеть дядьки с толстой женой, детьми и большой собакой,

)

)

)
Сидишь и нет ощущения что тебя обманули, тут шведы отработали каждый евро и нечего не украли - нет китайских кнопок и дешевой тонкой кожи... Им выжить нужно, что бы не повторить судьбу Сааба, и выжить они могут только качеством, маркетологи сделали ставку на это. Ошиблись или нет- время покажет.