Цитата:
Сообщение от profit2
К тебе клуб вообще не относится,ты долбаный бырыга которому этот клуб нужен для того что бы свое барахло впулить,меня жаба душит за всякое говно которое ты продаешь отдавать денег.Крыло ты продал мне за 3000 но на нем есть косяки ,оно было ржавое замазано всяким говном,а продал ты его как идеал.И правильно ты написал ( Клубы создаются для общения),а не для барыг продающий мусор которые удавятся за копейку и просят бабоса за хлам !!!! РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.
|
зато не нищеброд!)))) и не попрошайничаю с протянутой рукой) ты на все так клянчишь?))...барахло это те детали без которых ты вообще можешь забыть что такое БМВ, дружочек пора об Ладе Гранте подумать, там все в одеяле и за тарелку борща! то что тебе нужно! во первых ты не приехал даже его вернуть или показать что оно хреновое! а только сидя в нете ты заявляешь что взял овно(но при этом сам не приехал за ним!!!)если ты так педантно ищешь почему не катаешься а???? это еще раз указывает на гнилость твою...знаю ребят кто ищет в идеале за 100 верст приедут посмотрят...крыло было в хорошем состоянии, не гнилое, не мятое, без ржи, ЧТО ТВОЙ ЧЕЛОВЕК ПОДТВЕРДИЛ!!!!!отсюда следует сделать вывод что купив товар хороший брызгая слюной от жадности решил чуток поднасрать в бочку с медом! из-за своей натуры подлой!!! не прокатит!!!
Булат77 он удавится за такие деньги покупать!))) или купив опять же через инет обвинит тебя в продаже дико гнилого товара)))
поэтому ребят предлагаю просто создавать списки и закрывать ларцы для таких низких людей!!!