Цитата:
Сообщение от Булат77
Это да. Смотря какая гарантия и где ставить будут. А с илюхой мулька типа "неграмотная установка" не прокатит))))) я с ним если что поеду и объясню людям про "не грамотную установку")))))
|
для этого и нужны друзья!
спасибо Булат!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от роман1999
да и нагар выдает пробег далеко за 200 с огромным +
|
тоже обратил внимание, хотя трактовать подобные отложения можно по разному...
от масла и сервисной замены тоже многое зависит...
моё мнение чисто визуально 150+ пробега у этого мотора.
но к сожалению решение о покупке не только от меня зависит!
и хоть вы на меня и наезжаете, "платильщику" ваши варианты я честно рекомендовал, моя совесть чиста в этом плане.
лично мне не составляет проблемы докинуть сверху несколько т.р. когда касается моей личной машины, Булат не даст соврать...
но как и говорилось выше не только я принимаю решение о конкретной покупке.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от роман1999
мне просто не понятно вот такая ситуация , головой ты понимаешь что живой м54 за 50 000 вряд ли кто будет продавать , но при этом ты его покупаешь наивно полагая что с тобой это прокатит , а что если не прокатит ? прокладки - масла - антифризы бабок стоят ? монтаж - демонтаж минимум 30 000 отвалишь , и какой продавец будет тебе возмещать эти расходы ? в итоге получается разница в моторах в сомнительных 10 - 20 рублях а теоритечского гемороя можно получить вагон ............. вот именно из за этого я не которых владельцев бмв просто не люблю , сказал бы по крепче - но не охота опять в бане месяц сидеть, ну все и так все поняли я думаю что я хотел донести
|
вот эти слова вечером вчера один в один другану сказал сидя в кафе.
просто реально один в один...
и вопрос задал ты готов рисковать???
ответ получил: - "я фартовый"
ну так быть тому....
Добавлено через 5 минут
а вообще парни спасибо всем что не безучастными в данном вопросе остались, хоть и почти поругались... и колкости некоторые в темке присутствуют....
но! в споре рождается истина!
и оказанное внимание тоже, чего то да стоит.....