Цитата:
Сообщение от KKK
Когда мы говорим о профилактической замене, то в корне не согласен. Т.к. залить чистое масло в коробку можно только таким образом, если хочется, чтоб оно там осталось реально чистым.
|
Ключевое выделил. Если душа просит чтобы маслице было чистое, то нужна полная замена, это да. С технической точки зрения не думаю что есть большая разница, большая часть механической грязи оседает на поддоне. Само масло обновляется на 50-60%. По сути можно просто менять чаще, т.е. скажем вместо одной полной замены делать 2 частичных.
Я у себя сам частично поменял, хочу в ближайшее время еще раз слить-залить. Но у меня свои тараканы. Во-первых мне не нравится когда-то кто-то в принципе лазиет в моей машине. Во-вторых с этой установкой всегда интересно, вот приехал например Алекс009 масло менять, его Техаматик прогнали через его коробку этим аппаратом. А следом я приехал, а у меня ЛТ-71141. Насколько качественно установка и все шланги будут промыты или как остатки Техаматика, смешавшиеся с ЛТэшкой повлияют на коробку? Я вот например когда сам меняю, то шприц для заправки либо новый покупаю, либо старый вымываю по полчаса очистителем (когда за новым ехать лень).
Добавлено через 1 минуту
Про "развод на деньги" - это я что-то погорячился конечно. Просто не считаю эту процедуру экономически целесообразной, так правильней
Добавлено через 10 минут
И вот еще один вопросик. Сколько реально процентов старого остается после замены на стенде? Я же так понимаю 100% там только в приближении может быть. Ведь процедура какая, меняется масло в поддоне, потом на выход из радиатора ставится слив грубо говоря, а в коробку вместо это подается новое масло. Но ведь в самой то коробке оно опять начинает со старым смешиваться. Почему и требуется 20 литров, хотя там полный объем 10 вроде.
И второе, может кто пробовал, а если теми же 20-ю литрами сделать 3 частичные замены подряд, будет ли видна разница? Простыми вычислениями получим что нового будет
1 Замена: 60%
2 Замена: 84%
3 Замена: 94%