Цитата:
Сообщение от Accelero
а чем мр-153 не угодил? Из нашенского газоотвода - сайги да молоты.
|
Как-то в руке не очень лежит, и тяжеловато. Поэтому буржинское хочу. Ну и просто интересно, народ говорит небо и земля, надо же попробовать.
Цитата:
Сообщение от Accelero
Нарезку смотря что от неё хочешь. Если тупо пошмалять на 100-200м, то тот же калаш/сайгу бери - патроны муку стоят, да и прапора ушлого можно найти и цынк за недороха купить))) 7,62*39 как говна за баней. Есть нарезухи под 5,56*45 НАТО - оч хорошая точность/кучность, патроны не сильно дорогие. На винтовочных патронах ружей навалом, только ценник на патроны не айс. Лучше, ессна, брать под военные патроны - производство на широкую ногу и дешевле соответственно.
|
Спасибо, я примерно так себе и видел. Стрелять да, больше 200 метров не буду. Еще хочу оптику поставить, чтобы прикольней было. Хотя еще раз говорю, с нарезкой вообще не уверен что нужна, просто сейчас все есть чтобы взять и купить. А потом опять справки, рапорты собирать... Поэтому и хочу сейчас по максимуму вложиться.
Цитата:
Сообщение от Accelero
Ты бы ещё бюджет примерный озвучил.
|
Тыщ 200 на оба ствола готов потратить без учета колиматоров и оптики.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex009
а ты реально охотник или так, понты среди элиты ?
|
Ни то, ни другое. Увлекаюсь стендовой стрельбой (по тарелочкам). За раз по 100-150 патронов расстреливаю, почему и говорю, что хочу ружо полегче, а то от МР-153 потом плечи болят. Ну и чтобы в руках хорошо лежало, потому что так то еще ничего, а если со вскидкой стрелять, то с МР-ой не айс... Ну я надеюсь, что это в ружье проблема)))) Из нарезки не знаю как пойдет, может понравится по мишеням стрелять, может нет. Почему её и недорогую хочу взять, как в свое время МР-ку брал поиграться. Я не ожидал тогда, что меня так попрет это дело)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dima-filia
Fabarm рассмотри. Это дочка benelli в которой новейшие разработки испытывают и в массы вводят. Но ценник конечно не 15 тыс.
|
Ты пользовал, нормальные они? А то мне в одном магазине его пипец расхвалили, типо говорят тот же бинели без переплаты за бренд, а в другом говорят что вообще ниразу не бинели. Вот и х.з.