Цитата:
Сообщение от Scorpion
За 4 года проехал около 65000 км! Это не много, но поменял тока термостаты, ёжика и для себя поставил по кругу комплект стоек Koni Sport, вместо чуток уставших 2 передних! Больше никуда не лазил вообще! Основные траты это установка нехватающих опций (комплект 16:9, электросиденья, ручки с подсветкой и т.д.) Это я к тому,что машина машине рознь, изначально хорошее состояние, уход и своевременное обслуживание - залог, что она не потребует много денег!
О каких 100-150 тысячах Вы ведете речь? Если с бензином считать? Или поднимать машину с колен?
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
На самом деле сложно сказать сколько придется ввалить. Если изначально взять более менее живую и уезживать ее, то можно и ничего не вложить, так продать потом. Или купить труп и делать, чтобы она хоть как-то ездила. Тогда можно и стоимость машины туда занести.
|
для начала надо определится что такое "вложить"
ремонт узлов которые имеют релгаментные интервалы или износ и жидкости, я не считаю что это вложения.
какая разница менять колодки и диски тормозные или масло, антифриз на е39 или на аккорде или пассате? не ужели БМВ дороже?
для меня вложить это
исправить не предвиденные недостатки которые влияют на эскплуатацию.
например выход из строя механизма открывания капота. утопления вакумника. ежик. моторчик печки. коробка.