БМВ 520. При покупке машины старый хозяин говорил что парктроник работал через раз, при мне он не разу не пискнул. Что может быть и каким способом восстановить их работоспособность, подскажите
Всем огромное здрасти!парни вот у меня такая проблема возникла-менял бампер все собрали в итоги на отлично и вдруг через пару дней отказали парктроники: мне подсказали их можно проверить включаю кнопачку и слушаю каждую таблеточку 7 штук "цикают"а одна "мертвая" кто-нибудь встречался с данной проблемой!??дайте совет заранее спасибо
парни подскажите почему не работают парктроники не перед не зад !скидываешь клемму включаешь заднюю в течении 5 сек. че то пикает и пересает пока не скинешь опять...не работает монитор не показывает всякие расходы топлива оставшися километраж, температуры и т.д. заранее спасибо!
Добрый день, интересует вот что. Что в себя включает оригинальный комплект дооснащения задними парктрониками? Если поставить себе парктроники,то где взять кнопку(и как ее поставить) на переднюю панель,где кнопка обогрева водительского сидения. Или можно поставить без кнопки(PDC кажется)?И какой алгоритм тогда будет?Когда включаешь заднюю передачу - включаются задние парктроники?