Цитата:
Сообщение от nikolay_404
Было бы кого бояться!))))))А за 540 можешь не брызгать ядом.За 4 года она должна была сломаться наконец.Только я в клубе сопли не разматываю на 500 страниц.починю когда мне это будет удобно а не ради чужого мнения.Рот свой раскрывать надо было когда я твоей машине ценник объявил 150 тыр.а потом сказал максимум 300
|
4 года ? Вот это ты машину то убил...так убил.... а тут не на 500 страниц соплей а на 500 000 вложений в эту машину ! (Почти)
П.С. а Я молча стоял ?))) У меня 4 свидетеля разговора есть ) Как ты себя вел .... ядовитый наш
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nikolay_404
Стоит машина.В салоне срач.потолок даже уханькали.Мотор потряхивает.На тот момент на авто.ру они по 200-250 стояли.Потом узнаю,что это та самая каракатица которую Булат еб...ся делал и я ему помогал малек.Я помню как потом Булата облили помоями типа все плохо и якобы он там что-то не поменял.Так если они утверждают,что там что-то не сделано значит и цена ей 150!У нее как минимум карма хреновая.
|
А ты купить хотел ? Или я попросил оценить ? Кстати не тебя а Баварца....
Машина проехала 1500 км. возможно была не чистая ! чуть чуть. Потолок грязный ? Это ты интересно как определил то ? Он же черный ? Или светлый ? Я забыл )
Так вот насчет Булата - не раскрывай рот если не знаешь ! Интересно - читай выше ! на страниц 40 назад ! После Вашего ремонта еще ремонта было на 100 000 с лишним ! Хотя Вы оба тут заливали что все отлично по тачке !
Позже выяснилось что Булат не причем все же ! И Вывод из этого что у тебя все же наверно руки не от туда растут ! ))))
Ах да ...я же забыл в цену добавить покраску и полировку ! и именно такие машины и с такими вложения стоят на автосру по 150 -200 тысяч ....и не кто не берет ...странно .... Карма от таких как ты хреновая у нее была ! А с нормальным хозяином - который не жалеет денег все отлично у этой машины ! тьфу тьфу тьфу стук стук стук
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от dzenka
Я смотрю-ты тоже любитель перегнуть...
|
ну да....я же в москву от не фиг делать на ней приехал ))) и не нализал , расходники не поменял, не фига по машине не сделал так как СОБИРАЛСЯ на НЕЙ ЖЕ вернуться обратно а не на другой ??? ))) Ну фига ли... ))))