Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Клубная жизнь > Автомобили участников Клуба

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 23:51   #1
nikolay_404 nikolay_404 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 12.01.2011
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Топазик в новых руках

Цитата:
Сообщение от Draiver Посмотреть сообщение
А ты чего так быстро убежал то после того как мы с Денисом тебе представились, назвали никнеймы свои тебе и ты понял что за авто перед тобой ? Испугался чего ?

- см выше на пару страниц
Было бы кого бояться!))))))А за 540 можешь не брызгать ядом.За 4 года она должна была сломаться наконец.Только я в клубе сопли не разматываю на 500 страниц.починю когда мне это будет удобно а не ради чужого мнения.Рот свой раскрывать надо было когда я твоей машине ценник объявил 150 тыр.а потом сказал максимум 300
Старый 31.12.2014, 17:32   #2
Draiver Draiver вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 25.04.2013
Поблагодарили 2 раз(а)

Цитата:
Сообщение от nikolay_404 Посмотреть сообщение
Было бы кого бояться!))))))А за 540 можешь не брызгать ядом.За 4 года она должна была сломаться наконец.Только я в клубе сопли не разматываю на 500 страниц.починю когда мне это будет удобно а не ради чужого мнения.Рот свой раскрывать надо было когда я твоей машине ценник объявил 150 тыр.а потом сказал максимум 300
4 года ? Вот это ты машину то убил...так убил.... а тут не на 500 страниц соплей а на 500 000 вложений в эту машину ! (Почти)

П.С. а Я молча стоял ?))) У меня 4 свидетеля разговора есть ) Как ты себя вел .... ядовитый наш

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nikolay_404 Посмотреть сообщение
Стоит машина.В салоне срач.потолок даже уханькали.Мотор потряхивает.На тот момент на авто.ру они по 200-250 стояли.Потом узнаю,что это та самая каракатица которую Булат еб...ся делал и я ему помогал малек.Я помню как потом Булата облили помоями типа все плохо и якобы он там что-то не поменял.Так если они утверждают,что там что-то не сделано значит и цена ей 150!У нее как минимум карма хреновая.
А ты купить хотел ? Или я попросил оценить ? Кстати не тебя а Баварца....
Машина проехала 1500 км. возможно была не чистая ! чуть чуть. Потолок грязный ? Это ты интересно как определил то ? Он же черный ? Или светлый ? Я забыл )
Так вот насчет Булата - не раскрывай рот если не знаешь ! Интересно - читай выше ! на страниц 40 назад ! После Вашего ремонта еще ремонта было на 100 000 с лишним ! Хотя Вы оба тут заливали что все отлично по тачке ! Позже выяснилось что Булат не причем все же ! И Вывод из этого что у тебя все же наверно руки не от туда растут ! ))))
Ах да ...я же забыл в цену добавить покраску и полировку ! и именно такие машины и с такими вложения стоят на автосру по 150 -200 тысяч ....и не кто не берет ...странно .... Карма от таких как ты хреновая у нее была ! А с нормальным хозяином - который не жалеет денег все отлично у этой машины ! тьфу тьфу тьфу стук стук стук

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от dzenka Посмотреть сообщение
Я смотрю-ты тоже любитель перегнуть...
ну да....я же в москву от не фиг делать на ней приехал ))) и не нализал , расходники не поменял, не фига по машине не сделал так как СОБИРАЛСЯ на НЕЙ ЖЕ вернуться обратно а не на другой ??? ))) Ну фига ли... ))))

Последний раз редактировалось Draiver; 31.12.2014 в 17:23.
Старый 04.01.2015, 13:07   #3
nikolay_404 nikolay_404 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 12.01.2011
Поблагодарили 2 раз(а)

[QUOTE=Draiver;1288784]4 года ? Вот это ты машину то убил...так убил.... а тут не на 500 страниц соплей а на 500 000 вложений в эту машину ! (Почти)

Добавлено через 7 минут

[/I][/B]И Вывод из этого что у тебя все же наверно руки не от туда растут ! ))))

а че?коробка отвалилась?

Добавлено через 1 минуту
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!
Ответ