Давно я тут не был. Короче связывался с людьми, которые ставили моторы 4.6 на Е39 535, встают, как родные и со слов эксперементаторов больше ничего делать, менять, перепрошивать не надо, машина у них вали мама не горюй. Один человек с Омска еще прогильзовал 4.6, чтобы дунуть компрессором, гильзы поставил с дизелного тоета хайлюкс сурф, говорит, что кольца придется менять каждые 90.000км, т.к. они рассчитаны на алюсил, а не на чугун. Я свап пока делать не буду, надо делать операцию на колене и это очень недешево, там все намного сложнее + еще 2 кисты бейкера вырезать одна из которых более 8см, еще сшивать связки и удалять все мениски, операция будет в несколько этапов, ложусь сразу после новогодних праздников. Бог даст, будут еще деньги о обязательно свапну 4.6 литра от икса!
Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эта машина свапнута от икса, я звонил человеку и интересовался, есть еще контакты парня с Омска, там АКПП. Еще омич поставил на Е39 тормоза от каена турбо с.