Цитата:
Сообщение от Alex009
Ты пытаешься зачем-то приукрасить то, что на самом деле не так.
|
глубокая фраза. но она не меняет сути - вы жрете гавно с лопаты. которым вас питает власть, оправдывая свой непрофессионализм тупость и жадность. кто то радостно хрюкает как ты, ктото вынужден жрать стиснув зубы, ибо зависит от рф. но суть одна.. и вторые совсем почемуто не считают меня ужасным и беспринципным..
Цитата:
Сообщение от Alex009
Здесь кто-то жрет говно с лопаты?
|
россияне жрут.
Цитата:
Сообщение от Alex009
К чему эти выбросы желчи? ладно бы хоть как-то в тему, а так поебеньполнейшая
|
поебеь? влияение раш шириться, под вас все страны подстаиваются и хотят дружить? рубль равен 70 долларам? это не поебень? твои запилы про великую рассию конечно веселят но до опредленого момента пока ты сам в это гавно не поверил. а реальность то она такя - между латвией и барбадосом. увы.
Цитата:
Сообщение от SL750
вообще то не мы огораживаемся, нам его прикрывают.
|
прикрывают почему?
Цитата:
Сообщение от SL750
Это же нормальное человеческое желание иметь что-то лучшее, качественное, комфортное, согласен?
|
конечно.
Цитата:
Сообщение от SL750
Но бывает так что от конкретного человека в конкретной ситуации ничего не зависит,
|
я знаю конкретного человека от которгов се зависит, но он клал на ваше желание ездить на инфи.
Цитата:
Сообщение от SL750
и что делать?
|
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цитата:
Сообщение от SL750
сидеть и ныть все пропало
|
для начала работы надо понимать исходную позицию.
Цитата:
Сообщение от SL750
одновременно крича какие все тупые и безмозглые, или просто выполнять свою работу , причем выполнять ее с двойной силой дабы увидеть свет ?
|
мерилой работы есть результат а не усталость. надо не просто работаь а работать в правильном нарпавлении, что пределить правильное нарпавление надо чотко понимать исходную точку. а во т с этим проблема - люди уверены что живут в великой стране. в итоге обсеры сплошные..