Цитата:
Сообщение от Luber
роман1999,
В чем проблема если покупатель хочет увидеть фото запчасти которую хочет купить?
Вполне нормальное желание, пусть даже по фото и не определишь состояние, так что не очень понятен твой сарказм в таких вопросах
|
нет ни каких проблем , я продавец запчастей а не пляжный фотограф, хочет фото пусть платит, любой труд должен быть оплачен
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luber
С такой логикой можно когда машину продаешь указать номер цвета, стиль дисков, расшифровку вина и написать тачка огонь, покупай-налетай (фото не выкладывать естественно)
до**я с таким подходом продашь? 
|
ты покупаешь машину по фото или реально ее смотришь перед покупкой ? опять же зачем в одну кучу собирать мух с котлетами

человек хочет увидеть в макросьемке этот клапан, я не против этого , пусть кто хочет тот его и фотграфиреут
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mr.Killer
Не надо преувеличивать !!! Проточки отлично видно если крупным планом сфотографировать клапан,
.
|
только забыл добавить на фотоаппарат с ОЧЕНЬ высоким разрешением

то есть другими словами для удовлетворения твоих желаний каждому барыге не обходимо обзавестись как минимум кэноном с1
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mr.Killer
, цену готов предложить 1500 руб.
|
меня всегда умиляла щедрость владельцев бмв

оставь их себе , может хватит на пивко попить в выходные

а еще лучше будь мужиком и купи его новым ...................... за 200 евро и не морочь голову не себе и не людям