Если ты не хочешь отвечать на мой вопрос, то давай я попробую поиграть в Ванго-пророка

Смотри, единственный человек, который взял 3 года назад безгеморойный Е39 заплатил за неё 700 тыс. руб. По техничке и исправление косяков он за это время вложил около 0,00 рублей. Согласись это будет мало актуально, при твоем выборе, тем более, что желающих продать за эту сумму наверное миллион, а вот соответствие этой сумме полное противоположность, т.е. 0.
Если ты возьмешь машину за 550 +/- 50, то по существуещему правилу жизни 100 ты туда вложишь, 450 +/- и плюс 100 то как минимум 200, ну и так далее, при этом ты никогда не получишь авто, которое было хорошее, а потом ты его довел до состояния отличного, ты просто поддержешь состояние. В итоге, как Таёта селика будешь как на велике )))
Я к чему всё это веду, если реально загорелось про Е39, то у тебя в кармане должен быть под лям и ты уговоришь последних покупателей хороших форумных машин, которые за последний год распродались. Иначе будешь иметь хлам типа Селики 1998 года, но в СТС у тебя будет стоять 2002-2003 год. Но с Селикой хоть что то можно сделать, а с БМВ в падлу.