Цитата:
Сообщение от Efes7
Спасибо,парни! Буду ждать вторника,посмотрим,вдруг ему машину отдадут?! Если захочет с судом связываться-его право. Он еще хотел,чтобы я подъехал на штрафплощадку и послушал что там мне скажут по поводу угона) Но я без официальной повестки никуда ехать не собираюсь.
|
Это бред. Если машина в угоне - заводиться УД по 326 статье, дознание в течение месяца проводит первичное расследование, устанавливаются обстоятельства регистрации авто, опрашиваются предыдущие хозяева (по усмотрению следака), запрашиваются копии документов из всех инстанций. Далее два варианта: нашли настоящего хозяина - ему возвращают авто, не нашли кто истребует авто - через три года, может быть, если повезет, машину отдадут покупану. Каким макаром во вторник машину могут вернуть я даже не представляю. Разводилово какое-то.
Не, ну мы конечно в стране где всё возможно, но факт есть факт - это явно не твоя проблема. Спи спокойно, шли всех в лес, меньше общайся с покупаном, будет доставать, сообщи следаку о давлении на тебя, пусть к делу приобщит))) А вообще, узнай у следака номер КУСП и попроси сообщить о результатах дознания, может отказать, но вдруг.