Цитата:
Сообщение от Dmitry
Вот о чем и речь. А теперь скажи, если у одних после 15 тысяч на кастроле чистота и порядок, а других гуталин, о чем это говорит? Предположу о существовании "неправильно" кастрола, которые делают неправильные носатые пчелы.
|
Масло гавно я имел ввиду не то что это подделка,а просто масло такое не стойкое,это может быть и мобил и шел и кто-угодно,разные масла по разному себя ведут.Масло может жить 7 тыщ,но беречь мотор , может жить 15 тыщ,но защита от трения и т.д. слабая,кароч много нюансов.
Гуталин это уже совсем запущеный случай,здесь понятно что какой-то пиндец произошёл с мотором,либо попало в масло какая-то уйня,либо ещё что.Просто получить гуталин при интервале в 8 тыщ пробега практически невозможно,если ток спецом в масло чего-то не захерачить,либо вскипятить мотор,а вот в 15 тыщ пробега ,гуталин уже получить очень легко,только какой-нибудь сбой в моторе,вдруг заправка гавно,вдруг мороз ппц на месяц,вдруг ещё что и всё,ну после 10 ти тысяч масло уже слабенькое по всем химическим параметрам,я думаю это логично и понятно каждому.
Если в моторе нет гуталина это не показатель что ездить 15 тысяч это здорово,ну не защищает масло мотор уже ну ни как,оно просто галимо смазывает,но не защищает.
кстати,против Кастрола ничё против не имею и считаю его очень хорошим маслом,я про EDGE и FST