Цитата:
Сообщение от Dmitry
И на ней тоже. Клапанную снимал как-то, под ней идеальная чистота и порядок.
|
Да чистота под клапанной крышкой это не показатель того,что масло в интервале с 10 до 15 тысяч выполняет свои задачи.Оно даж чисто логически после 10-ти тысяч уже не имеет ту вязкость,которая на канистре написана.Я вот на своей машине да даже на чужой слышу как с пробегом меняется звук мотора,а это не просто так,это говорит о потери свойств моторного масла.
По поводу гуталина тут много причин,скорее всего это больше связано с попаданием в масло чего либо(бензин,антифриз и т.д и т.п.) и в больших количествах,либо проблемы с двиглом,либо всё вместе.Масло же оно должно противостоять воздействию различных факторов,а чем больше пробег на масле,тем меньше его стойкость,ну наверное логично.Поэтому интервал повышенный тож можно учесть как причину

Почему к примеру отказались от LL04 в Рашке ,масло то норм,но под хорошее топливо,а у нас оно не живёт так как за бугром.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от squat
А появление говнобензина на заправках тебя не смущает?!
По мне так в условиях магазина это еще проще.
|
Ну гавно бензин может идти от производителя,также и гавно масло,от производителя,но никто не будет заниматься замещением Мобила в канистрах ,ЛУКОЙЛовским маслом,это АнРил

Это чтоб делать качественную подделку масла,да даж некачественную,надо такие мощности иметь что ауеть можно,не не не ,всё бред.Я думаю подделку купить 100% не возможно ,особенно в Московском регионе.Хоть в Ашане масло бери,хоть на дилерской станции.