Короче, денёк сегодня весёлый выдался. На садовом в районе склифа, чувствую, что руль как-то тяжело начал крутиться (как будто заглохла машина), съехал в какой-то переулок, проверил жидкость в бачке гура - всё в норме. Потом загорается предупреждение о низком заряде батареи. Пишу в вацап, Петя (хохол) сразу выносит вердикт, мол демпфер (шкив коленвала). А мне позарез на Проспект Мира 124 надо, ну короче кое как выруливаю на проспект и доезжаю до нужного места. Вызываю эвакуатор, сижу жду. Думаю, что ждать примерно часа 1,5-2. Двигатель не включаю, начинаю замерзать, вдруг кто-то останавливается напротив на трёшке купэ, ну думаю, "рамки рулят" всё такое, опускаю стекло, вопрос: "Ты Е39клабу имеешь отношение?"))) Вот это поворот! Ну, я конечно, говорю мол само собой, я ж Пилот715!)))
Короче, это был наш соконфетник Максим
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться], у которого чисто случайно совсем рядом свой ресторан)) Короче, накормил и обогрел меня, пока я ждал эвакуатор, к сожалению, он приехал очень быстро, поэтому не удалось как следует пообщаться, но всё равно, огромное спасибо Максиму!
Ехал от пр-та мира, до юго-западной 2,5 часа (пробки 9 баллов), в автодом успел под закрытие, охрана разрешила скинуть у них на территории, в приёмке только девочка с ресепшен, которая уже оделась и сказала, что мастеров нет. Удивительно, но знакомый мастер, когда уже уходил домой увидел как мы сгружаем машину, сам подошел ко мне взял доки и пошел оформлять машину в приём (время уже было 15 минут десятого), короче машину сгрузил и оставил там. Завтра с утра будут смотреть.
Теперь бы демпфер этот найти..
Такие дела.