18.03.2010, 00:59
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 04.02.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: потух магнитафон и бк
Цитата:
Сообщение от Romashkaz
снять бордачёк надо, ну и там находятся все паяные соединения вместе.. правда как-то странно, там всё в пласмассовых коробочках и паяное соединение шины I-bus находится там вообще по середине... Поезди пока так, прогрей нормально машину, если нет, то надо будет лезть  Возможно ещё блок ЛСМ ( главный ), может у него что с контактом I-bus... Блок этот находится в ногах переднего пассажира, справа..
З.Ы. Печка для ног пассажиров, как раз дует примерно там где все соединения.... попробуй печку врубить на макс и на ноги... пусть машинка хорошо прогреется :-) А на след день гляди и пройдет..
З.З.Ы. ещё бы посоветовал добраться до багажника и скинуть минусовую клемму на пару часов...
|
Сегодня не ездил на машине,завтра пойду на стоянку посмотрю как там дела.Блин как бы в багажник заблокированный попасть-там походу замок накрылся или жгут проводов перетерся.Да кстати мне блок LCM 2 года назад пропаивали-может соплей навешали-щас ешё эта сырость постоянно.Вобшем буду ездить пока с печкой в ноги на всю плешку.
|
|
|
18.03.2010, 04:57
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 15.03.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от 212men
Сегодня не ездил на машине,завтра пойду на стоянку посмотрю как там дела.Блин как бы в багажник заблокированный попасть-там походу замок накрылся или жгут проводов перетерся.Да кстати мне блок LCM 2 года назад пропаивали-может соплей навешали-щас ешё эта сырость постоянно.Вобшем буду ездить пока с печкой в ноги на всю плешку.
|
ну вот, как раз скорее всего Блок ЛСМ шутит, если не пройдет - лезь туда... А насчёт перетёрлись провода замка багажника, то я не верю в такие совпадения... Всё там-же у ЛСМ...
|
|
|
18.03.2010, 10:30
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Romashkaz
ну вот, как раз скорее всего Блок ЛСМ шутит, если не пройдет - лезь туда... А насчёт перетёрлись провода замка багажника, то я не верю в такие совпадения... Всё там-же у ЛСМ...
|
Сейчас пойду к машине,вечером отпишусь какие результаты будут.
|
|
|
18.03.2010, 17:56
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Вобшем докладываю-прихожу сегодня к машине поворачиваю ключ и о чудо BC горит и магнитафон запел,ошибки стали показыватся на панели,поворотники отображаются,значек далнего тоже горит.Теперь из того,что не работает-багажник так и заблокирован с кнопки не открыть и еше обратил внимание ,что не работают задние стеклоподёмники ни с водительской панели ни с самих дверей.Но в обшем я и етому уже рад.
|
|
|
18.03.2010, 18:46
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 15.03.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от 212men
Вобшем докладываю-прихожу сегодня к машине поворачиваю ключ и о чудо BC горит и магнитафон запел,ошибки стали показыватся на панели,поворотники отображаются,значек далнего тоже горит.Теперь из того,что не работает-багажник так и заблокирован с кнопки не открыть и еше обратил внимание ,что не работают задние стеклоподёмники ни с водительской панели ни с самих дверей.Но в обшем я и етому уже рад.
|
Ну вот, глядишь через какое-то время подсохнет и всё остальное заработает)))
|
|
|
19.03.2010, 01:47
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Romashkaz
Ну вот, глядишь через какое-то время подсохнет и всё остальное заработает)))
|
Да будем надеятся,что так и будет
|
|
|