Не понимаешь.
Если взять ежедневные расходы на эксплуатацию, такие как замена масла и заправка, то у меня выходит - 1км пути по городу 7,5руб. На японской чахотке, которая была у меня до этого, 1км по городу 2 рубля.
Что , примерно, в 4 раза дороже.
Т.е. начинаешь задумываться о логистике своих перемещений в пространстве.
Поблагодарили 41 раз(а)
Re: Куплю E39 M5 или 4.4
Цитата:
Сообщение от Corrosia
БМВ - это машина не для тех, кто считает деньги.
Да ладно....)))
Не считает деньги только тот кто их не имеет...
Состоятельный человек просчитывает каждый рубль...собственно поэтому он и состоятельный...
И состоятельного человека по любому не привлечет Е-39...будь то Эмка...или 4,4...
Да ладно....)))
Не считает деньги только тот кто их не имеет...
Состоятельный человек просчитывает каждый рубль...собственно поэтому он и состоятельный...
И состоятельного человека по любому не привлечет Е-39...будь то Эмка...или 4,4...
Да, всегда вызывали недоумение состоятельные люди пьющие дешевое пиво и считающие сколько сэкономили. Это омерзительно. Хочется посоветовать им пить воду из лужи. Это дешевле всего.
Да, всегда вызывали недоумение состоятельные люди пьющие дешевое пиво и считающие сколько сэкономили. Это омерзительно. Хочется посоветовать им пить воду из лужи. Это дешевле всего.
Мих ты как обычно - все расставишь на свои места ) хотя я с тобой я в части высказываний полностью солидарен