ВиталийТТ,
+100500 ...самый разумный совет из всех.. ...ну есть же форумы есть прочая инфа в инете..
разделяй вопросы 1. если говорить о сугубо практичности то наверно больше 16 дюймов брать смысла нету.. а если взял 16 дюймов то все стандартные размеры и давление написано на стойке.
2. формулировка "красиво" у каждого своя..никогда не понимал честно говоря подобных вопросов в народ.... в моем понимании это сугубо субьективное восприятие.. нравиться тебе или нет... посему и надо использовать поиск яндекса гугла и прочего..чтобы для себя...и вопрос не в размере дисков или колес (потому как и 19 колесья могу убого смотреться ИМХО) а вопрос именно в сочетании дизайна диска, размеров резины и самого авто.
и не размер дисков отвечает за комфорт и неубиваемость колес... а соотношение ширины резины и высоты профиля - то есть Реальная Высота Резины. есть специальные несложные формулы. ну и плюс конечно аккуратная езда... (не шепотом везде, а именно просто аккуратная, ведь 15 или 16 колеса это не повод вваливаться во все подряд.. ибо подвеска не вечная, помимо того что люминиевая..

)
сам езжу : Лето 128 стиль R18 перед 245/45 J9,5 и зад 255/45 J9,5. зима R18 alutec M8 235/50 j8,5 перед и зад.. так что понимаю о чем пишу и с комфортом и с динамикой все устраивает..при этом я отдаю себе отчет что езжу на нестандартной резине. и до этого всего много было перепробовано и куча шишек набито.
и поверь мне помимо стилей еще много открытий можно для себя сделать изучая тему колес... и ET и PCD и куча всего интересного..